經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣大揪LINE攻預約服務

本文共305字

經濟日報 記者黃晶琳、彭慧明/台北報導

緩解全台缺工狀況,台灣大(3045)宣布與LINE台灣策略聯盟,推出「AI語音預約服務」。台灣大總經理林之晨表示,深耕中小企業市場,賦能中小企業數位轉型工具,來自中小企業貢獻營收每年也呈現翻倍成長。

台灣大與LINE台灣策略聯盟,由LINE與碩網資訊合作開發,結合台灣大旗下「行動市話」,與inline「線上訂位系統」,推出「AI語音預約服務」。透過官方帳號通話訂位,AI助手接聽辨識,1分鐘完成預約服務,提升餐飲店家營運效率,節省50%人力需求成本。這項服務初期以餐飲業為主,未來將擴大至其他產業,除預約服務,還規劃透過Lalamove等業者合作外送服務。

過去電信業者較少經營中小企業市場,成為台灣大的新藍海。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新興看好季節性需求
下一篇
華新科唱旺下半年 預期明年市況更好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!