打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

慧洋台北新總部動土

本文共270字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

散裝龍頭慧洋-KY(2637)董事長藍俊昇昨(13)日親自率領各事業群與公司團隊舉辦集團總部大樓開工動土典禮,新總部在台北的蛋黃區,預計將打造地上18層、地下六層的鋼骨造商辦大樓,未來將做為集團營運總部,規劃2028年底正式落成啟用。

慧洋-KY未來新大樓位於台北市大安區信義路四段與敦化南路二段交叉口西南側,土地面積1,089平方公尺,開發完成後土地加上建物的總資產價值逾百億元。

這塊土地是百世多麗投資開發於2015年底取得舊大樓與土地資產,慧洋-KY則於2016年初董事會通過,由子公司慧洋國際參與百世多麗投資開發現金增資取得40%股權。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電力守千元 中信投信:定期定額投資 ETF 保安心
下一篇
鑫科封裝載板 出貨旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!