打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

壓縮機大廠瑞智 挑戰全年營收雙位數成長

本文共328字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

壓縮機大廠瑞智(4532)昨(13)日召開股東會,董事長陳盛沺表示,預計今年上半年將銷售1,100萬台,下半年與跟上半年持平,看好全年挑戰2,000萬台,全年營收可望雙位數成長。

瑞智去年全年壓縮機銷售量達1,550萬,今年目標2,000萬台,明年朝2,500萬台目標邁進,將考慮擴充產能,今年赴埃及設廠,看好當地市場消費力道,除埃及市場外,也將有一部分外銷。另外,預計明年開始瞄準中東、歐洲、非洲地市場。目前埃及年產能第一階段200萬台,未來目標產能600萬至700萬台,未來也規劃到印度尋找策略合作夥伴。

陳盛沺表示,壓縮機力拚今年銷售超過2021年的2,020萬台,瑞智在中國大陸江西投入1,000萬美元,增加200萬台產能,每年目標增加25%台銷售量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海專利賣給夏普 賺7.8億
下一篇
晶圓代工成熟製程谷底反彈 世界先進30日法說會風向球

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!