打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

辛耘樂觀今年營收向上

本文共327字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

半導體設備與再生晶圓廠辛耘(3583)昨(14)日舉行股東會,董事長謝宏亮表示,目前市況來看,在半導體、化合物半導體、FPD、OLED 等產業發展正向,公司增加自製設備營運規模,看好今年營運保持成長態勢。

謝宏亮指出,在自製半導體濕製程設備(包括單晶圓與批次晶圓)方面,掌握關鍵研發技術,於半導體前段及後段製程,展現出競爭優勢,研發多年的暫時性貼合系統(TBDB)系列機台全數開發完成,已開始出貨給客戶,挹注營運動能。

謝宏亮強調,今年持續加強研發及生產能量,開發新應用以滿足客戶需求,以晶圓再生領域方面來看,因應客戶端先進半導體製程的需求,擴大投入新製程開發及製程改善,300mm晶圓再生部分,現階段製程能力已達到16奈米的水準,會朝更先進的製程能力邁進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
合勤控上季 EPS 0.32元 成長一倍
下一篇
葡萄王腸病毒新藥 邁步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!