打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

藥華藥叩關阿根廷

本文共368字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

藥華藥(6446)昨(16)日公告,該公司的新藥BESREMi(Ropeginterferon alfa-2b)正式申請阿根廷上市許可證,適應症為成人真性紅血球增多症(PV),這是繼巴西、哥倫比亞之後,藥華藥的新藥向拉丁美洲市場叩關的第三個國家。

藥華藥公告指出,新藥BESREMi針筒裝注射液劑500微克及250微克,已向阿根廷國家藥物、食品暨醫藥科技管理局(ANMAT)申請上市許可證,適應症為PV。這項新藥是透過授權合作夥伴Pint-Pharma GmbH藥廠向阿根廷提出申請。

藥華藥是在去年6月宣布,與國際藥廠Pint-Pharma GmbH簽訂BESREMi拉丁美洲七國的授權合約,里程碑金總金額可達1.1億美元(近新台幣34億元),合作內容包括阿根廷、巴西、智利、哥倫比亞 、厄瓜多、墨西哥、秘魯等七國的藥證申請與商業化銷售。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威宏擴產 搶奧運商機
下一篇
力成強攻 AI 業績吃補

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!