打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯德控股切入GB200鏈

提要

已小量出貨水冷散熱模組 AI伺服器、車電需求熱 法人估今年EPS上看8元

聯德控股-KY董事長徐啟峰(本報系資料庫)
聯德控股-KY董事長徐啟峰(本報系資料庫)

本文共689字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

散熱暨機構件大廠聯德控股-KY(4912)傳捷報,已順利切入GB200供應鏈,目前已小量出貨水冷散熱模組,明年4月起將量產出貨,公司內部目標今年全年營收60億元,約年增三成;法人推估,聯德控股在AI伺服器與車用電子二大動能推升下,今年每股純益上看8元,明年估可賺逾一個股本,展望樂觀。

針對AI伺服器業務進度,聯德控股董事長徐啟峰昨(17)日指出,公司一直都與國內ODM客戶維持密切的合作關係,並且有在少量交貨,明年上半年會大量交貨,目前包括台灣、馬來西亞等廠區都正在規劃擴產,藉此因應客戶需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
英業達墨西哥擴產能
下一篇
面板雙虎 大摩保守看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!