打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

必應演唱會商機爆發

本文共419字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

必應創造(6625)昨(18)日召開股東會,必應指出,該公司積極掌握展演市場的「疫後復甦期」,受惠演唱會商機爆發,去年營運已重返成長軌道,今年力拚持續成長。

必應董事長周佑洋昨主持股東會,會中承認2023年財報並通過配發每股現金股利3.5元及股票股利1元。必應創造5月營收達4.2億元,年增135.78%,為近12個月來新高;累計前五月營收10.4億元,年增62.22%。

必應指出,自去年到今年第1季,陸續參與並執行了包括李宗盛、周華健、任賢齊、陶喆、五月天、林俊傑、光良、劉若英、許茹芸、告五人、周湯豪及薛之謙、李宇春、周深、毛不易等海內外大型巡迴演唱會,場次持續增加且版圖跨遍亞洲、北美、歐洲及澳洲地區,多元且豐富的展演製作水準成為品質保證。

展望今年下半年,必應創造指出,除持續深耕演唱會及各項商業演出活動,也將積極拓展大陸演出市場的製作與執行,尤其運用軟硬體資源整合的優勢及與國際接軌的硬體設備,服務更多海內外藝人及表演者的精彩演出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這檔生技股今年單季營收頻創歷史新高 下半年旺季可期
下一篇
鑫科封裝載板 出貨旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!