打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台南接單能見度看到Q3

本文共395字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

成衣廠台南(1473)昨(18)日舉辦法說會,財務長吳建德表示,今年以來營收顯著成長主要是所有客人訂單都有相當程度的成長,整體市場需求不錯,目前訂單能見度已達第3季,第4季也已開始接單。

同時,公司也持續擴大產能,目前最新籌建的工廠位於印尼,預計明年首季投產。

台南主要生產服飾以女裝為主,多為時尚流行服飾。今年前五月營收32.8億元,年增27.98%。同時,第1季財報表現犀利,單季稅後純益2.1億元,年增173%,每股純益1.44元,創近年來單季新高。

台南表示,主要藉由提供更多元的產品給既有的客戶,穩住既有訂單,同時積極的開發有較高成長動能及高單價新型態的客戶,以擴增營收。

公司表示,目前有208條生產線,主要布局在東南亞,包括印尼雅加達40條線、梭羅市46條線,柬埔寨有兩個廠區,分別擁有56條和20條產線,另在越南廠區有26條產線。而在台灣和大陸也有生產基地,分別有2條、18條產線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世界Q3營收拚增一成
下一篇
面板雙虎 大摩保守看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!