• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Uniigym邀請張庭瑚拍攝拳擊格鬥挑戰 為等家寶寶籌募公益金

本文共899字

經濟日報 蘇璽文

一向熱心公益的藝人張庭瑚,在《全明星運動會》第一季創下多項運動紀錄後,首度在Uniigym公益活動「等你來挑戰」中再度挑戰自我極限,濕身挑戰拳擊格鬥,為募集等家寶寶的公益金。張庭瑚在《全明星運動會》中以拼命三郎的姿態,一路創下許多亮眼的紀錄,很難想像私底下的他其實有點靦腆,受邀拍攝Uniigym「等你來挑戰」影片時,敬業的用盡全身力氣爆汗完成挑戰。此次擔任公益活動大使的張庭瑚說,他要用最大的努力完成挑戰,這樣號召大家用運動做公益才有誠意。

由Uniigym主辦的運動公益活動「等你來挑戰」,從即日起至7/31日止,民眾只要使用「AR動滋動 x Uniigym」APP中的挑戰專區影片,使用AR模式將挑戰內容以螢幕錄影製作一支IG連續短片投稿,Uniigym就幫你捐出100元公益金,於活動結束後由活動大使張庭瑚親送給「等家寶寶社會福利協會」。首支挑戰影片由張庭瑚完成拳擊挑戰,民眾可以透過張庭瑚的IG看到精采的挑戰影片,也歡迎大家一起接力挑戰累積公益金。

推薦

Uniigym的「AR動滋動 x Uniigym」APP「挑戰專區」專區有多款挑戰影片,像是既視感很深的「流行舞蹈」、強度速度看你能不能跟得上的「拳擊挑戰」、一秒就能測出你骨頭年齡的「體適能檢測」、實測百分之三才能做到的「特技動作」等;不管你行不行只要你敢挑戰,Uniigym就替你捐出愛心公益金一百元;另外,敢秀愛秀的民眾,也可自行加入挑戰元素或影片特效,表現與眾不同的創意,就有機會獲得一萬元創意獎金。

同時,Uniigym呼籲大家重視健康議題,用運動提升免疫力,此次主辦「等你來挑戰」運動公益捐活動,除了邀請張庭瑚擔任活動大使號召民眾一起用運動做公益之外,Uniigym也透過「等家寶寶社會福利協會」的協助,將「AR動滋動 x Uniigym」APP的會籍,捐贈給合作的八個公益單位,協助他們建置專屬健身房,讓更多等家寶寶們,能不受到疫情影響持續運動,提升免疫力。

Uniigym/提供
Uniigym/提供

「等你來挑戰」公益活動: https://lihi1.com/bJhUx

「AR動滋動 x Uniigym」APP傳送門:https://lihi1.com/gvz0t/mom

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
福容淡水漁碼店與露營精品OutdoorBase聯手 打造全新海景露營房
下一篇
Breaking Stage霹靂舞國手選拔賽 首戰嘉義場 精彩Battle

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!