• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

老爺逐夢公開賽圓滿落幕 何祐誠拿下個人職業生涯首冠

本文共886字

經濟日報 陳志光

總獎金新台幣315萬元的肇喜登峰巡迴賽第四站-老爺逐夢公開賽19日在老爺關西高爾夫球場圓滿落幕,何祐誠奮力獵鷹抓鳥,打出低於標準桿5桿的67桿,以三回合總桿低於標準桿13桿的203桿,3桿之差逆轉獲勝,拿下個人職業生涯首冠及獎金60萬元。

老爺關西球場董事長廖年祈(中)和綠林興業公司董事長林果兒(左一)頒發冠軍盃及獎金...
老爺關西球場董事長廖年祈(中)和綠林興業公司董事長林果兒(左一)頒發冠軍盃及獎金給拿下生涯首冠的何祐誠。 鍾豐榮/攝影

領先榜中,謝繼賢68桿丶劉嚴鴻69桿丶楊斐皓70桿,三人以三回合總桿同為低於標準桿10桿的206桿,3桿之差並列亞軍,每人各贏得獎金186,666元。

推薦

業餘選手方面,20歲的潘繹凱打出第三輪最低桿66桿,也以三回合成績低於標準桿10桿的206桿,成為三回合成績最佳的業餘球員,並在職業榜上並居第二。

老爺關西球場經理林守德(左)頒發業餘冠軍盃給潘繹凱。 林聖凱/攝影
老爺關西球場經理林守德(左)頒發業餘冠軍盃給潘繹凱。 林聖凱/攝影

現年24歲的何祐誠轉職業第四年,出身台中國際球場,他奪冠後特別感謝贊助他的KOK娛樂事業何董事長丶張婷媗工作室所有教練、他的運動心理老師莊艷惠,以及他的家人與女朋友一路的支持。

這項比賽是三商集團榮譽董事長翁肇喜個人總冠名贊助,單站冠名主辦單位老爺關西高爾夫球場,主要贊助商是綠林興業有限公司,主辦單位是台灣職業高爾夫協會、協辦單位為老爺關西高爾夫球場。

這也是老爺球場自1999年至今,相隔23年後,再度舉辦男子職業公開賽。老爺關西球場於1995年正式營運後,舉辦了1998及1999年兩屆老爺男子公開賽,其後連續舉辦了17屆的TLPGA老爺女子公開賽。

兩年前疫情發生,國外選手受到入境管制,老爺球場暫停舉辦TLPGA老爺女子公開賽。不過相隔23年後,今年再度與TPGA合作舉辦國内賽事,善盡推廣台灣高爾夫運動之責。

肇喜登峰巡迴賽是三商行創辦人之一丶三商集團榮譽董事長翁肇喜鑒於疫情影響,台巡賽場數與總獎金大幅萎縮,去年起以他個人名義總冠名,特別贊助舉辦六場比賽,每場比賽翁董事長贊助200萬元。共計1,200萬元,率先築起去年台巡賽的基本架構。今年,依相同模式與贊助金額繼續此一總冠名贊助,今年度台巡賽場數總計14場賽事。

主要贊助商綠林興業公司董事長林果兒(左)與TPGA理事長陳榮興(右)在賽前歡喜合...
主要贊助商綠林興業公司董事長林果兒(左)與TPGA理事長陳榮興(右)在賽前歡喜合影。 陳志光/攝影

值得一提的是,這項賽事的主要贊助商-綠林興業有限公司董事長林果兒,與老爺關西高爾夫球場廖家關係匪淺,抱著感恩心情的他,時而感念廖家在他當年赴日求學時期的關照與提攜,所以只要是老爺關西高爾夫球場舉辦的賽事,他必定力挺。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大地酒店董座王雪梅 再拓新品牌
下一篇
World Gym《百萬健身之星》Q3海選開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!