• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

元家海鮮日 嗨翻樂天桃園棒球場

本文共700字

經濟日報 李炎奇

元家企業攜手樂天桃猿棒球隊,於9月17、18兩日在桃園國際棒球場舉辦「元家主題日」,用最頂級的海鮮嗨翻現場。元家企業首創輕快朗朗上口的洗腦神曲「元家主題歌」,搭配Rakuten Girls的動感舞蹈,表達元家企業帶給消費者食的健康又幸福的美好體驗,展現出年輕活力的氛圍。

元家企業董事長顏元博出席主持樂天桃猿隊與富邦悍將隊職棒賽的開球儀式。 李炎奇/攝...
元家企業董事長顏元博出席主持樂天桃猿隊與富邦悍將隊職棒賽的開球儀式。 李炎奇/攝影
連續兩天的活動,現場提供澎拜又新鮮的元家海鮮給球迷免費試吃品嘗,五星級主廚推薦,阿拉伯皇室認可,擁有蝦界LV美名的「藍鑽蝦」,蝦肉飽滿細緻,口感Q彈鮮甜,美味誘人。源自北極圈格陵蘭的「冰釣雪鰈」,由職人傳承百年傳統技法,手釣自然凍結的鮮甜,珍貴稀有,堪稱為魚中極品。還有很多使用元家食材的美味料理,在桃園國際棒球場都吃的到。

推薦

樂天女孩用動感舞蹈,傳達元家企業健康又幸福的活力氛圍。 李炎奇/攝影
樂天女孩用動感舞蹈,傳達元家企業健康又幸福的活力氛圍。 李炎奇/攝影
舞台區由球團行政主廚潘建安搭配樂天女孩,隊長籃籃及Yuri擔任料理秀的副廚,為現場球迷朋友獻上球場海鮮料理秀,展現元家海鮮的鮮美多樣化,檸檬胡椒藍鑽蝦、塔香綠咖哩佐干貝、地中海風味煮鱈魚、迷迭香烤鮭魚等,現場樂天女孩和球迷玩互動遊戲,贏家還可獲得「元家海鮮組」,氣氛相當活潑熱鬧。

此次「元家主題日」,元家企業還特別招待宜蘭三星國中青少年棒球隊,一同觀賞樂天桃猿職棒賽事,並頒贈營養金,讓偏鄉孩子有機會能親歷現場觀摩,感受熱血氣氛,鼓勵他們延續追求夢想的希望與自信。

元家企業是台灣海鮮供應大廠,擁有完整產銷履歷,全程冷鏈管理,急速冷凍鎖住新鮮,通過各國際食安標準及品質認證,為消費者把關食安,傳遞「元家有鮮,生活更有味」企業理念。

元家企業官網:https://lihi2.cc/25P9g

元家宅鮮配:https://lihi2.cc/5td4h

元家企業FB粉絲團:https://lihi2.cc/cYwWF

「元家主題日」攤位上出現大批排隊人潮。 李炎奇/攝影
「元家主題日」攤位上出現大批排隊人潮。 李炎奇/攝影
元家攤位上展示五星級主廚推薦,擁有蝦界LV美名的「藍鑽蝦」。
元家攤位上展示五星級主廚推薦,擁有蝦界LV美名的「藍鑽蝦」。
樂天女孩和現場球迷玩互動遊戲,贏家還可獲得元家海鮮禮盒。 李炎奇/攝影
樂天女孩和現場球迷玩互動遊戲,贏家還可獲得元家海鮮禮盒。 李炎奇/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
趣旅行/逢甲商圈回行旅 鬧中取靜小確幸
下一篇
World Gym《百萬健身之星》Q3海選開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!