• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

豪宅必備的頂級健身車 來自義大利Ciclotte飛輪

本文共680字

經濟日報 黃英傑

好市多9月份開賣的Ciclotte飛輪健身車,由於價格不斐引發網友熱烈討論,也讓國人認識這Ciclotte來自義大利頂級飛輪品牌;此品牌共有三款,依材質與價格不同有水晶玻璃、全碳纖維、碳鋼纖維款。好市多僅賣Ciclotte的基本款白色的碳鋼纖維,就要價台幣37萬,還是全球最低價格;而水晶玻璃款定價台幣55萬元,更適合豪宅擺設,也是不少時尚雜誌、居家裝潢雜誌最愛的配件。

碳鋼纖維款/圖片來自FB社團Costco好市多商品經驗老實說
碳鋼纖維款/圖片來自FB社團Costco好市多商品經驗老實說

採訪代理商可倫國際徐誠斌董事長,他本身是手錶愛好者與藏家,特別喜歡藝術機械錶款,而他說到道:「當我第一次在義大利看到Ciclotte飛輪時就不由自主發出讚嘆,與我欣賞手錶一樣的感動,佩服義大利設計師Luca Schieppati在藝術與健身功能之間取得絕妙平衡。」

(水晶玻璃款/圖片來自FB@ciclotte)
(水晶玻璃款/圖片來自FB@ciclotte)

推薦

有許多重視生活質感與居家裝潢的人們,他們常將健身車藏在客人看不見的地方,這台造型既復古、又充滿未來感的Ciclotte飛輪,肯定很合適放在自家豪宅最醒目之處,客人看見也無仿、在家裡視野最棒的觀景窗騎車也能充分感受到奢華感。可倫國際曾姿瑋總經理又補充道: 「我們的買家大都是品味非凡的頂級客層,注意自己的身形、一絲不苟的生活態度。」

(全碳纖維款/圖片來自FB@ciclotte)
(全碳纖維款/圖片來自FB@ciclotte)

Ciclotte 飛輪除了潮流感十足的外形設計,還有高科技的智能裝備,擁有帶速度倍增器和電磁電阻系統的傳動裝置,而創新的變速箱和外輪旋轉設計,讓Ciclotte的騎行體驗更加真實;可透過藍芽連接手機、平板電腦等各種裝置,另有專用Kinomap App,可監控鍛煉數據、與朋友連線一同享受世界各式賽道等;並能巧妙融入各種環境型態,諸如居家、辦公室、健身房、遊艇及戶外,為當代生活增添藝術品味。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
繪日之丘搭上太平雲梯熱 旅人快來「嘉」
下一篇
歡慶聖誕節 日本「森林家族」入住美福

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!