• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

墾丁統一渡假村蟬聯最美渡假飯店 北中南住宿好康享

本文共845字

經濟日報 莊智強

由易遊網主辦的第五屆「台灣最美飯店」,每年皆有超過百間飯店參與票選,本次統一渡假村派出去年最美飯店得主「統一墾丁海洋體驗樂園」再次迎戰,經過10天激烈票選,於11/25確定獲得2022「台灣最美渡假飯店」最高票殊榮!

統一渡假村北中南三館同慶感恩回饋,即日起墾丁推出強檔海洋主題五豪送,入住主題雙人房只要4,588元起,超狂加碼五豪禮「假日及寒假不加價、主廚晚餐兩客免費送、一位12歲以下兒童免費住(含早餐)、再贈生態漫遊及手作DIY」,來到被自然景觀環抱的最南端秘境渡假村,走訪周遭生態景點,暢玩園內SUP、旋轉滑水道…等水陸設施,火速訂房享受超Chill南島假期!

推薦

除了墾丁推出五豪送,新竹馬武督及谷關亦回饋住宿好康!走進坐落於森林中的絕美城堡,開啟一段夢遊仙境旅行吧!統一馬武督雙人房一泊一食只要4,580元起,平日一位12歲以下兒童免費入住,每房再贈600元餐食折價券,享用夢遊仙境家庭餐,折抵下來千元有找,食宿玩全都兼顧。

冬天泡溫泉已成為旅遊定律,尋求美景與暖湯的療癒體驗,開啟谷關浪漫星願之旅,雙人房一泊一食7,280元起、一泊二食8,880元起,入住加碼送超美編織包,二食專案再來大啖鱘覓特盛饗宴,山谷花香、樹葉的氣息,加上編織包,為內心注入滿溢的幸福,此外OPEN POINT會員入住再贈100點數,超高CP值立即搶訂,與我們分享最美飯店獲獎的喜悅與感動。

統一渡假村陪您打造美好旅行記憶(欲知詳情請點此連結),北中南三館皆有特色,無論您是想到馬武督闖關玩設施及呼吸芬多精、前往谷關享受夢幻溫泉之旅,或者衝最南端墾丁擁抱陽光、嗨玩水陸設施,都能享受與眾不同的主題假期。

馬武督會議渡假中心 (03)547-8888  新竹縣關西鎮金山里34號

谷關溫泉養生會館  (04)2595-0000 台中市和平區東關路一段188號

墾丁海洋體驗樂園  (08)885-1088  屏東縣恆春鎮鵝鑾路230號

台北訂房專線    (02)2356-3698 訂房傳真 (02)2356-3908

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞洲旅遊新星!「Hoiana Resort & Golf」蘊含越南風情 頂級奢華假期
下一篇
霖齊貿易聯手杰生高爾夫與全久泰 為球友量身訂製完美武器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!