• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

4K雷射IMAX來了 板橋高雄威秀均升級 迎12月14日《阿凡達:水之道》

本文共453字

經濟日報 徐妤青

迎接《阿凡達:水之道》年度大片,威秀宣佈,板橋威秀、高雄大遠百威秀兩座IMAX影院的IMAX投影設備將更換為IMAX®雷射系統(IMAX with laser),讓敲碗已久的影迷擁抱IMAX®雷射系統絢麗畫面與驚人音效,體驗年度大片。

威秀表示,12月2日中午即預售12月14日上映的《阿凡達:水之道》,影迷不妨把鬧鐘設好,當天中午先來卡位搶票,迎接這部即將成為下一個世界票房紀錄的作品。

推薦

這回IMAX®雷射系統的差異化體驗源於IMAX®4K雷射放映系統,相較於數位放映系統, IMAX®4K雷射放映系統提供將更高解析度,明亮的色澤讓觀影者走入潘朵拉星球當下將嘖嘖稱奇。

業者說明,雷射系統能支援120幀高幀率放映,相較於普通數位放映系統功能更強大,可呈現更多元化的影片內容。至於IMAX向來引以為傲的音響系統,自然更不在話下。影迷從一根針落地到宇宙爆炸,各種細節都能精準掌握。

威秀這回透過兩大IMAX影院改裝,期待影迷年底購票體驗,到板橋與高雄大遠百威秀兩座IMAX影院,親自感受最新最強的IMAX®雷射系統。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
力麗小王子郭濟綱迷三鐵 想推健康觀光
下一篇
亞洲旅遊新星!「Hoiana Resort & Golf」蘊含越南風情 頂級奢華假期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!