經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

時來運轉運彩協進會有亮點 巨星到訪

本文共1070字

經濟日報 桃園訊

史上最精采中華職棒「台灣大賽」樂天昨(7日)獲勝,目前團隊守備仍保持0失誤,就等著品嘗勝利的滋味!在桃園樂天球場揮棒改寫歷史的一刻,周三晚間5點「時來運轉」運彩協進會攤位上迎來兩位棒球界傳奇球員金臂人黃平洋和許聖杰,讓全台矚目的焦點更添話題。

第4戰比賽11月8日晚上6點35分在桃園樂天球場點燃戰火,樂天桃猿在取得2勝1敗優勢後等著聽牌。前面三場戰事樂天桃猿完全沒有出現失誤,在台灣大賽史上不曾出現單一球隊0失誤的紀錄,樂天這番改寫歷史令全場球迷熱血沸騰!

就在今晚,挑戰空前0失誤紀錄和迎接勝利的同時,「時來運轉」運彩協進會掀起最高潮!請來兩位棒球界傳奇中的傳奇、經典中的經典、優秀中的優秀球員來到攤位上擔任嘉賓,和熱愛運動的迷哥迷姊一起超嗨互動。

棒球界傳奇球員金臂人黃平洋和許聖杰蒞臨球場與球迷超嗨互動。 時來運轉運彩協進會/...
棒球界傳奇球員金臂人黃平洋和許聖杰蒞臨球場與球迷超嗨互動。 時來運轉運彩協進會/提供

提到「金臂人」黃平洋,向來以驚人的變化球技巧寫下中華職棒8項重要獎項,其中包括中華職棒總冠軍賽最佳投手和中華職棒單月MVP,他讓對手難以預測和應對的球路也是台灣大聯盟的單月MVP名不虛傳的關鍵。投球手法多變的黃平洋來到「時來運轉」運彩協進會攤位,球迷肯定心跳加快、視線一秒都不能轉移。

另一位掌聲加尖叫的是台灣職業棒球界的優秀選手之一「苦瓜」許聖杰,大家對小杰肯定超熟悉,他擅長擔任二壘手和游擊手,更在中華職棒總冠軍賽中獲得了MVP的榮譽,守備能力出色曾拿下中華職棒游擊手金手套獎項!現在許聖杰已經轉型擔任明新科技大學球隊的總教練,要把經驗和技術手把手交給後輩,在8日晚上這麼難得的機會,怎麼能夠錯過?

「苦瓜」在擔任嘉賓時提到,臺灣運動彩券是政府透過法令發行的,具有公開、公正性,政府透過運動彩券的收益,可以增加在體育相關發展,希望大家支持合法運動彩券,請加入時來運轉運彩協進會。「金臂人」黃平洋很開心來到臺灣職棒總冠軍賽現場。運動彩券的發行具有許多的商機及影響力,展望未來將是體育發展重要推手,進而實現全民運動普及的願景,希望大家支持合法運動彩券。

無論你是棒球迷還是運彩愛好者,絕對不能錯過這個難得的機會,一起來感受這兩位傳奇球員帶來的運動魅力。

此外,時來運轉運彩協進會12月將舉辦一場超豪華抽獎,抽出頭獎特斯拉1台、Gogoro 10台、1萬元7-Eleven商品卡100名,還有球星簽名球100顆……等超值獎品等你來抱回家。

新加入會員可以獲得100元7-Eleven商品卡,113年起就可以憑下注記錄月累積的紅利點數兌換高額禮。已經是運彩會員也不用擔心,同樣有抽獎機會,點擊連結完成申請就可以參加

加入時來運轉運彩協進會Facebook粉專訊息不漏接

更多活動資訊、即時抽獎好康

官方Line

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中華滑冰小將蔡玉鳳取得冬季青奧資格 匯聚科技郭永福:贊助選手六年,拋轉引玉號召企業共同響應
下一篇
長榮酒店攜手Edenred宜睿智慧 推出「長榮即享券」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!