經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

三麗鷗明星路跑台中站登場 粉絲們朝聖超嗨

本文共559字

經濟日報 曹松清

「2023三麗鷗明星路跑(SANRIO CHARACTERS)」新北場圓滿成功後,台中場於今(18)日盛大開幕,台中市西屯區中央球場成為三麗鷗粉絲的狂歡聖地,粉絲們熱情參與,現場氣氛熱烈。

「2023三麗鷗明星路跑(SANRIO CHARACTERS)」台中場於今(18...
「2023三麗鷗明星路跑(SANRIO CHARACTERS)」台中場於今(18)日盛大開幕。 全統運動用品公司/提供

這次的三麗鷗明星路跑活動特別匯聚了Hello Kitty、布丁狗、蛋黃哥、酷企鵝等四位深受喜愛的角色,共同慶祝酷企鵝的30週年和蛋黃哥的10週年紀念。活動現場不僅有路跑,還提供了眾多互動活動和可愛的打卡拍照點,讓參賽者能與他們喜愛的三麗鷗角色共創美好回憶。

參賽者身著三麗鷗主題運動服,在賽道上活力運動,共享快樂時光。粉絲們不僅能體驗路跑的樂趣,完賽後更能將紀念價值非凡的完賽獎牌及證書帶回家,更令人興奮的是,更能與喜愛的三麗鷗人偶互動,現場洋溢著熱情!

活動現場還設有多個拍照打卡點,展示了精心設計的主題裝置和布景,讓參賽者可以與喜愛的三麗鷗明星角色一同合影,留下難忘的回憶。此外,精彩有趣的闖關遊戲也為現場增添了活力,參賽者樂在其中,體驗樂趣無窮。

粉絲們與喜愛的明星角色歡聚一堂,共創美好回憶! 全統運動用品公司/提供
粉絲們與喜愛的明星角色歡聚一堂,共創美好回憶! 全統運動用品公司/提供

總結來說,「2023 三麗鷗明星路跑」台中站的成功舉辦再次展現了三麗鷗的魅力,為粉絲們帶來了難忘的體驗。參賽者不僅體驗了路跑的樂趣,還能擁有三麗鷗路完賽獎牌和路跑物資,更能與喜愛的三麗鷗明星角色歡聚一堂,一同度過充滿歡樂的一天。這個盛會將成為粉絲們寶貴的回憶,為美好的一天畫下句點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
趣旅行/逢甲商圈回行旅 鬧中取靜小確幸
下一篇
全民打保齡球 大魯閣「天天免費玩」限時登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!