打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

知本老爺聯名人氣插畫 邀旅客繽紛過冬

 知本老爺/提供
知本老爺/提供

本文共459字

經濟日報 徐妤青

知本老爺聯名人氣插畫家「いくいく小高潮色計事務所」打造「玩色台東,悠遊老爺」住宿專案,將原住民歌舞表演、溫泉、滑水道、知本山林、達悟族拼板舟,以及房客熱門留影的「知本老爺酒店大石頭」這些特色元素,融和鮮明、帶有詼諧趣味的可愛插畫,置入大廳裝飾,邀請旅人到知本老爺繽紛過冬。

凡入住「玩色台東,悠遊老爺」住宿專案,即享「玩色絹印DIY」活動體驗,將本次聯名插畫,挑選喜愛顏料,絹印於多種色彩的帆布袋,可以帶回家;連續入住2晚以上,每房再贈獨家聯名悠遊卡乙張。活動至明(2024)年2月14日,雙人一泊二食8,100元+10%起,入住前30天預約訂房,免收10%服務費。

迎來知本老爺開幕31周年,酒店將於11月29下午兩點開始進行週年慶活動「巴格浪海祭」,舉辦原民活動體驗,房客也可享受台東歌手HASA帶來的不插電音樂會,同時品嘗道地部落美食,還有舞尋舞蹈團為晚會帶來熱力四射的原住民歌舞表演,陪大家和飯店團隊一同慶生切蛋糕、驚喜摸彩。

訂房專線:089-510-666

線上訂房:https://bit.ly/49Q5PZa

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣加油!日沙雕師創做沙雕祝福台灣
下一篇
虛擬偶像團體《TAIPEI12elve》出道即發同名新專輯!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!