經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

統一谷關 美食與溫泉的極上假期 沉浸山谷燈光節絕美盛宴

本文共537字

經濟日報 莊智強

寒冷泡湯季來臨,入住統一谷關享美食、賞山景、泡暖湯,夜晚再來山谷燈光節感受絢爛燈光與山景交織的絕美視覺盛宴,今年最療癒的寶藏行程大公開!

秋冬首選,這檔必住:統一墾丁榮獲最美渡假飯店,谷關同慶感恩回饋,和洋雙人房7,280元起,週一至週四入住送夢饗雙人簡餐;一泊二食8,880元起,大啖人氣富貴特盛饗宴,吃飽喝足接著沉浸山林環繞的戶外溫泉,房內亦有私人湯池,最棒的是,專案再贈統一生機伴手禮、手作造型毛巾DIY及毛巾健康操,一站式食宿玩加上燈光節和周遭景點,2023聖誕與跨年就來谷關打造歡樂浪漫的旅行回憶!

統一谷關秋冬寶藏行程推薦:驅車前往谷關,沿路盡是鬱鬱蔥蔥的壯麗山景,遠離塵囂的渡假心情就此展開,Check in後以泰雅迎賓舞蹈感受部落文化的熱鬧與歡騰,接著穿著飯店提供的浴衣漫步氛圍感十足的日式庭園,在山風與芬多精的浸繞下享受暖熱的五行湯與原湯,泡完湯小憩一下,美食重頭戲出場~夢饗雙人簡餐,簡單卻不馬虎,醬雞翅、海鮮烏龍麵、炒飯色香味俱全。

人氣富貴特盛饗宴,以麵包雞、泰式海鮮鍋及三台餐車為主軸,視覺味覺滿分,老饕們皆讚不絕口~晚間不能錯過谷關年度盛事「山谷燈光節」,感受夜的靜謐與繽紛燈光的夢幻連動,隔天用完早餐後,再到梨山一遊,年終幸福旅行現在訂房通通GET!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
手牽寵 國寶集團黄金海岸高球場舉辦2023重陽公益健走
下一篇
長榮酒店攜手Edenred宜睿智慧 推出「長榮即享券」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!