經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

邑昇實業 Eiso Dosun打造移動式照明產品的領導品牌

本文共1082字

經濟日報 邱四珍

邑昇實業公司參加3月6日至9日於南港展覽館一館舉辦的「2024台北國際自行車展覽會」,攤位在南港一館整車區 N0515及4月17日至20日的「2024台灣國際智慧移動展」,攤位在南港一館 L1405。主要展出產品為DOSUN 電動自行車、Dosun自行車燈、E-bike電動輔助車、自行車燈組及花鼓發電機,歡迎各界蒞臨參觀。

DOSUN logo。 業者/提供
DOSUN logo。 業者/提供

邑昇實業公司創立於1994年,公司草創時期以PCB為主要的產品開始,持續專注於印刷電路板開發,更引進高精密生產設備,製程與技術持續改善精進,致力於提供高階(2~20層),特殊材料開發,厚銅(2-6oz),及一、二階HDI量產及小量多樣化生產,所生產的印刷電路板廣泛應用於工業電腦、網通、車載、電腦週邊、消費性電子、電源板等相關產業。邑昇已經逐漸發展成為一個提供多樣化產品與服務。邑昇實業的品質管理系統也隨著通過ISO 9001、QC080000、ISO 14001、IATF16949: 2016、ISO 50001、 UL approval 獲得國際市場的肯定。

邑昇實業無線配對自行車燈組。 業者/提供
邑昇實業無線配對自行車燈組。 業者/提供

邑昇實業不斷的精進製程能力與優化及產能擴增計畫 ,能為客戶提供優質且具競爭性的產品,小量多樣的彈性生產及產能調整的對應能力,來滿足不同客戶的需求,台灣邑昇取得ISO14001環境認證,2012年成立Dosun自有品牌,於2020年成功研發電動輔助自行車2021年推動電動輔助自行車銷售業績持續上升。光電事業部 DOSUN 品牌價值始終致力於自行車騎乘安全,堅信安全的夜間自行車活動不僅僅來自於充足的照明,而是提供所有用路人一個友善的用路環境後所帶來的安全體驗。DOSUN從設計、研發、生產、行銷都致力於給消費者最好的服務。產品設計上,聆聽使用者的心聲與需求,將各系列自行車燈產品推陳出新,結合更多經驗以提昇各方面品質。DOSUN秉持以運動休閒為本質,利用本身對於深耕自行車產業的經驗及車燈電控上的科技。使自行車朋友們更能專注於享受騎車過程所帶來的感受,提供各階段年齡的朋友一個全新的生活體驗。

邑昇實業打造您的夢想自行車。 業者/提供
邑昇實業打造您的夢想自行車。 業者/提供

銷售服務上,邑昇實業正在積極尋找全球的合作伙伴,不論身在何方皆能為您提供最優質完整的服務。遵循著LOGO的設計,結合燈與人的可愛圖騰,因為 DOSUN 深知「產品和技術應符合人的本性」,並依此理念努力打造移動式照明產品的領導品牌,持續發揚陽光、快樂、正向的 DOSUN 品牌優良特質。

邑昇實業公司電話(03)359-6066,地址:桃園市龜山區山鶯路中華巷2號 (龜山工業區),

網址:http://www.eiso.com.twhttps://www.dosunbikes.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中華滑冰小將蔡玉鳳取得冬季青奧資格 匯聚科技郭永福:贊助選手六年,拋轉引玉號召企業共同響應
下一篇
礁溪晶泉丰旅「夏沐蘭陽」專案五天快閃 端午暑假不加價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!