經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

良豐機械專業於各式自行車 電動車前叉之研發與製造

本文共723字

經濟日報 邱四珍

良豐機械公司參加3月6日至9日於南港展覽館舉辦的「2024台北國際自行車展覽會」,攤位在南港一館自行車零組件區 N1125,展出主要產品為自行車前叉、自行車管材,歡迎各界前往參觀指教。

良豐機械公司 LOGO。 業者/提供
良豐機械公司 LOGO。 業者/提供

良豐機械成立於 1991 年,並於2000 年在中國昆山設立第二家工廠(兆豐公司及廠房);2011年於台中大甲幼獅工業區購置新廠房,擁有完善的生產線配套,可以給予工廠最新資訊及最佳技術支援。並擴大服務範圍、提升生產設備、增進生產品質,以提供予客戶更專業、更優質的服務。良豐機械專業於各式自行車,電動車前叉之研發與製造,所生產的前叉,鋁合金前叉、單槍避震前叉及鐵、鉻鉬鋼及鋁合金之單槍避震及一般前叉,品質優良,符合國際安全標準,並獲得各種專利及認證。不斷的持續研發且提供更好的服務給客戶們是良豐機械 一貫的宗旨。

良豐機械專業於各式自行車、電動車前叉之研發與製造。 業者/提供
良豐機械專業於各式自行車、電動車前叉之研發與製造。 業者/提供

良豐機械為改善傳統鋁合金前叉的缺失,所推出的專利三件式分件接合設計,製程更快、重量更輕、強度更高,單隻鋁合金前叉,更能大幅減輕重量,新式製程更能使應力平均分散, 讓前叉擁有更高的強度。此款前叉製程能讓鋁合金前叉之能製作出有如碳纖維前叉外型之公路車前叉。產品並取得臺灣、中國之專利,並且通過 SGS 檢驗合格,深受市場肯定。

目前良豐機械除台灣公司另在大陸成立分公司(兆豐機械公司)提供更安全、更舒適、更輕量化的產品給我們的顧客,用於更高功能性的自行車,同時也為公司處理大批量訂單帶來了挑戰。在產品的品質方面,除了生產線規劃的合理性,同時也增加了各種檢測儀器,加強產品檢驗的控管,期待在良豐機械的努力之下,能與客戶攜手並進,創造更美好的產業前景。

良豐機械公司公司電話(04)2682-0629 ,網址:http://www.lfzfmcl.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
棉花糖女孩救星?!選美教練J大自創忌口飲食法 網讚:減重大神
下一篇
Klook Kreator計畫在台展開 祭出上千萬美元獎勵 號召台灣創作者邊旅遊邊賺錢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!