打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

臺北市國際帕拉桌球公開賽 成績耀眼大豐收

本文共662字

經濟日報 曹松清

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽於5/29~6/1在文化大學舉行,並於6/1圓滿落幕。

2024臺北市國際帕拉桌球公開賽中獲獎的選手們! 中華帕拉林匹克總會/提供
2024臺北市國際帕拉桌球公開賽中獲獎的選手們! 中華帕拉林匹克總會/提供

這次的賽事由中華帕拉林匹克總會主辦,共有16個國家、200位菁英身障桌球好手及隊職員來臺,在文化大學體育館同場競技。

經過四天的比賽,台灣選手們的表現非常亮眼,獲得非常優異的成績,單打成績為5金5銀7銅;雙打成績為3金2銀10銅。

臺北市國際帕拉桌球公開賽共有16個國家、200位菁英身障桌球好手及隊職員參加。 ...
臺北市國際帕拉桌球公開賽共有16個國家、200位菁英身障桌球好手及隊職員參加。 中華帕拉林匹克總會/提供

獲獎名單有,單打金牌獎得主:TT3 吳振勝、TT4 梁振坤、TT5 程銘志、TT4-5 盧碧春、TT11 陳柏諺。

單打銀牌獎得主:TT2 陳華國、TT4 李雅朱、TT8-10 陳先覺、TT10 林姿妤、TT3 殷建平。

單打銅牌獎得主:TT4 曾文郡、TT4 黃建方、TT4-5 魏美惠、TT5 司英明、TT8 胡銘福、TT9-10 林駿梃、TT10 田曉雯。

雙打金牌獎得主:MD10 程銘志、殷建平,XD17 林姿妤、黃壬廷,XD22 陳柏諺、李婧萱。

雙打銀牌獎得主:MD10 梁振坤、黃建方,XD10 程銘志、林彥穎。

雙打銅牌獎得主:MD4 陳富貴、賴永權,MD10 吳振勝、司英明,MD18 林駿梃、胡銘福,MD18 陳先覺、謝宗穎,WD4-10 盧碧春、李雅珠,WD4-10 魏美惠、陳素芬,XD4-7 盧碧春、殷建平,XD4-7 李雅珠、吳振勝,XD10 梁振坤、魏美惠,XD22 黃大祐、黎懿亞。

臺北市國際帕拉桌球公開賽中,台灣選手共獲8金7銀17銅,令人振奮。 中華帕拉林匹...
臺北市國際帕拉桌球公開賽中,台灣選手共獲8金7銀17銅,令人振奮。 中華帕拉林匹克總會/提供

恭喜所有在2024臺北市國際帕拉桌球公開賽中獲獎的選手們!共8金7銀17銅的成績實在令人振奮,是所有選手共同努力得來的成果!

這份榮耀屬於所有參賽的選手,也屬於支持他們的教練、家人和所有支持他們的好朋友們。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
想入門戶外旅遊!被空姐推薦燒到「露營、爬山」不離身
下一篇
2024高雄翻轉動漫祭 暑假熱血盛事就在夢時代

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!