打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

韓國JAMIE WEST高爾夫球配件品牌 設計簡約 價格親民 將潮流文化融入生活

本文共1073字

經濟日報 邱四珍

來自於韓國的高爾夫球配件品牌JAMIE WEST創立於2020年8月,品牌名稱名字「Jamie」源自拉丁文的「Agent」一詞,而「West」則代表著美國的西部。為慶祝JAMIE WEST新品推出,特於今(5)日邀請品牌摯友邱凱偉(Darren)示範高爾夫時尚最佳穿搭。

韓國幸福銀色CP都熱衷高爾夫球運動,JAMIE WEST來自韓國,高爾夫時尚穿搭...
韓國幸福銀色CP都熱衷高爾夫球運動,JAMIE WEST來自韓國,高爾夫時尚穿搭的天花板。 ON the Green/提供

近年來高爾夫球運動盛行,不再只是上流社會或是退休人士的休閒活動,打高爾夫球成為時尚的象徵也是許多明星的日常運動、休閒娛樂。高爾夫球運動衍生的周邊商品帶來巨大的商機,便是在這股風潮中誕生。

台灣區品牌總代理洪獻聰為JAMIE WEST 新品發佈會揭開序幕,洪獻聰分享韓國幸福銀色CP玄彬與孫藝珍熱衷高爾夫球運動,從服飾和配件的穿搭都引領風潮,最終追求的是將時尚和美國西部的次文化聯繫在一起,創造出獨特街頭藝術的同時兼具高爾夫球運動機能的實用性。

Darren 邱凱偉(左)擔任JAMIE WEST品牌摯友與JAMIE WEST...
Darren 邱凱偉(左)擔任JAMIE WEST品牌摯友與JAMIE WEST台灣區品牌總代理洪獻聰。 ON the Green/提供

JAMIE WEST品牌視覺中的防毒面具,象徵著透過匿名身份對抗標準化的高爾夫球既定形象,希望透過令人讚嘆的街頭藝術好召所有喜愛高爾夫球運動的愛好者,跨出傳統高爾夫球的既定印象,將潮流文化融入日常生活中。

相較於目前市面上其他的高爾夫球服飾品牌大部分是以歐美或日系品牌為主,韓系風格甚少。JAMIE WEST簡約且具有年輕感的風格適合各年齡層,頂級專業高爾夫球服飾品牌均價約落在9,000元至10,000元之間,而JAMIE WES的街頭潮流風格除具有高爾夫球的運動機能專業度之外,更適合平日外出穿搭,平均價格約落在4,000元至8,000元之間,更為親民好入手。簡約且具有年輕感的風格適合各年齡層、更適合想在果嶺上一展風采的潮流男性、而在剪裁設計中,更大量運用活動度更高的彈性布料方便讓挑戰自我的男性一展身手。

台灣區品牌總代理洪獻聰為JAMIE WEST 新品發佈會揭開的序幕。 ON th...
台灣區品牌總代理洪獻聰為JAMIE WEST 新品發佈會揭開的序幕。 ON the Green/提供

品牌摯友Darren曾經榮獲金鐘最佳男配角,除了是專業演員,也是創作歌手、潮流藝術設計師品味獨特是JAMIE WEST的愛用者,Darren接觸高爾夫球大概是在14歲在新加坡求學時,但真正積極練習是在這兩年間,今年加入了明星高爾夫協會成為會員,喜歡和三五好友一起慢活、散步聊聊天,也期待和各位藝人好手教學相長。

Darren說:「在服飾上我個人本身就喜歡設計感,小時候高爾夫服裝因為款式比較保守、傳統,所以選購比較少,花在高爾夫服飾上的費用也相對比較少,直到JAMIE WEST 的出現才又讓我開始燃起高爾夫魂,想穿上它每天下場打球。喜歡設計和重機的我同時也是一名視覺藝術設計師,期待有朝一日能與JAMIE WEST一起合作一系列街頭、重機版高爾夫服飾。

JAMIE WEST 網站:https://onthegreen.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook力挺花蓮旅遊重建 推出5個月免抽佣計劃
下一篇
虛擬偶像團體《TAIPEI12elve》出道即發同名新專輯!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!