打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大家一起來! 國際獅子會300A3區舉辦「淨海淨灘親子RUN」

本文共562字

經濟日報 台北訊

「珍惜海洋一起來!」為響應環保愛地球,國際獅子會300A3區將於8月24日(周六),於新北市萬里區翡翠灣舉辦「讓海更有活力.淨海淨灘親子RUN」活動,即日起展開報名,至六月三十日止,歡迎獅友和社會大眾一同參與,協力維護海岸清潔,為海洋注入新的活力,讓下一代生活更美好。

全台灣擁有長達1,210公里的海岸線,然而海岸生態受到嚴重威脅,海洋廢棄物問題也日益嚴重。因此,國際獅子會300A3區特別舉辦「讓海更有活力.淨海淨灘親子RUN」,呼籲大家共同創造一個清潔且安全的海灘,讓人們可以安心地在沙灘上奔跑。透過運動,促進民眾的健康體魄,實現樂活生活。

「讓海更有活力.淨海淨灘親子RUN」活動自早上七點開始,起點為新北市萬里區福泰翡翠灣渡假飯店側大停車場,漁澳路第二個海景涼亭折返,全程3.5公里,完賽將提供精美贈品;現場主舞台並舉辦有獎徵答、舞蹈表演,搭配攤位小吃、全球服務志業宣導、主題卡通裝置拍照等,熱鬧歡樂可期。

「讓海更有活力.淨海淨灘親子RUN」即日起展開報名,至6月30日(星期日) 下午17時30分止,報名費用每人300元,欲參加者可透過網路報名,活動贈品包括:保溫便當袋、不織布手提袋、完賽徽章、路跑帽活動紀念T恤、運動毛巾;小朋友則贈送卡通指甲剪、卡通創意螢光手環等,不僅物超所值,更為參與環保淨灘留下難忘回憶。

路跑路線圖。
路跑路線圖。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook力挺花蓮旅遊重建 推出5個月免抽佣計劃
下一篇
虛擬偶像團體《TAIPEI12elve》出道即發同名新專輯!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!