打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

夢時代粉紅派對6月15日登場 打造高雄最粉室內運動盛會

本文共870字

經濟日報 黃啟銘

夢時代年度粉紅派對將於6月15日至16日移師室內,與BEING sport攜手在8樓時代會館舉辦。此次活動不僅延續經典的「粉紅有氧」和「粉紅ZUMBA」課程,還新增了熱門的「瑜珈提斯」課程及「親子體驗場」,歡迎家中4至13歲的小朋友一同參與。現場設有多個粉紅攤位,包括DIY手作吐司、統一陽光豆漿骰骰樂及VERVE挑戰反應接棒遊戲等,讓民眾從白天到夜晚盡享歡樂。

不僅延續歷年經典的「粉紅有氧」及「粉紅ZUMBA」課程,還新增近年熱門的「瑜珈提...
不僅延續歷年經典的「粉紅有氧」及「粉紅ZUMBA」課程,還新增近年熱門的「瑜珈提斯」場次,更首度推出「親子體驗場」。(歷史資料照)

此次粉紅派對共推出8大場次,由BEING sport專業師資帶領,預計吸引千名民眾參與。夢時代特別設計了親子互動的ZUMBA Kids和Yoga Kids體驗場次,讓小朋友在30分鐘內輕鬆體驗運動的樂趣。活動報名費每組399元,夢時代兒童卡友可憑100點OPENPOINT會員點數,以299元參加,並可獲得價值超過2000元的好禮。

夢時代「粉紅派對」號召千人共襄盛舉,6月15至16日限定登場!(歷史資料照)
夢時代「粉紅派對」號召千人共襄盛舉,6月15至16日限定登場!(歷史資料照)

今年粉紅派對新增親子組及成人組的有氧運動和瑜珈系列課程,適合運動新手參加。6月15日的「粉紅有氧」結合流行音樂,讓參加者享受運動的純粹與快樂;新增的「瑜珈提斯」結合瑜珈和皮拉提斯,通過重複動作雕塑身形。6月16日的「粉紅瑜珈」以溫和伸展動作放鬆身心,而「療癒瑜珈」則通過深呼吸練習和BEING spa的芳療香氛,提供深層的舒緩體驗。

現場還有各大品牌的粉紅攤位,包含新感覺限量DIY手作吐司等趣味體驗,讓民眾從白天...
現場還有各大品牌的粉紅攤位,包含新感覺限量DIY手作吐司等趣味體驗,讓民眾從白天到夜晚,皆可與親友家人留下精彩回憶!(歷史資料照)

夢時代表示,活動期間凡穿著粉紅色上衣完成報到手續者,即可獲得「粉紅抽獎券」一張,有機會贏得小米智慧投影機、PHILIPS超活氧迷你果汁機等獎品。完成任何活動課程,憑指定手環可再獲粉紅派對包,內含多項超值好禮。活動報名截止至6月11日晚間10點,詳情請參閱報名網址(https://reurl.cc/EjVbVa)。

此次活動不僅是運動愛好者的盛會,也是親友同樂的好機會。夢時代誠邀大家穿上粉紅色,一同參加這場高雄最粉的室內運動派對,留下精彩回憶。

【粉紅派對】

活動時間:6/15(六)-6/16 (日)

活動地點:夢時代8樓時代會館

*各項運動體驗課程需提前報名,報名截止至6/11 晚間10點止,詳情請參閱報名網址https://reurl.cc/EjVbVa

*品牌攤位採免費自由入場,開放時間13:00-18:00。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook力挺花蓮旅遊重建 推出5個月免抽佣計劃
下一篇
虛擬偶像團體《TAIPEI12elve》出道即發同名新專輯!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!