打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

看好高雄演唱會經濟 天成攜鳳凰推出新酒店 7月試營運

本文共639字

經濟日報 徐妤青

天成飯店集團推出全新精緻體驗品牌「天成逸旅」,看好高雄觀光商機,與鳳凰旅遊攜手合作,在港都打造「天成逸旅-舶寓高雄」精品酒店,預計7月試營運,其以海港、貨櫃、船舶的在地意象象為設計概念,放送港都熱情,將是高雄繁華五福商圈閃亮的新地標。

天成飯店集團與鳳凰旅遊共同打造新品牌「天成逸旅-舶寓高雄」7月試營運。 天成飯店...
天成飯店集團與鳳凰旅遊共同打造新品牌「天成逸旅-舶寓高雄」7月試營運。 天成飯店集團/提供

天成飯店集團表示,高雄具有得天獨厚的地理環境,深受國內外觀光客喜愛,隨著國際品牌酒店及本土飯店相繼進駐,帶動觀光旅館整體平均房價,加上亮眼突出的演唱會經濟,創造可觀的觀光產值與效益;看好高雄觀光旅遊量能與優勢,攜手鳳凰旅遊,以高雄做為前哨,打造天成逸旅-舶寓高雄。

業者說明,舶寓高雄定位為精品酒店,坐落於高雄前金區五福三路,設計採取貨櫃、船舶主題,鎖定30-55歲客群,目標平均房價達5,000元以上;它擁有28間匠心獨具的各式客房,房內配置大面落地窗,此外,將陸續進駐以新東方風采展現時尚品味的中餐廳、度假時光裡可輕鬆變換優雅造型的美髮沙龍、精緻的複合式花店、飽覽高雄美景的頂樓時尚酒吧,加上挑高氣派的大廳,運用復古窗櫺、花藝植栽,洋溢著優雅別致,為來客創造與眾不同的精品酒店記憶。

「天成文旅-曉琉球」預計2025年上半年開幕,是小琉球唯一集團品牌飯店
「天成文旅-曉琉球」預計2025年上半年開幕,是小琉球唯一集團品牌飯店" 天成飯店集團/提供

天成飯店集團近年發展多元品牌,以滿足全客群市場;目前擁有17個品牌,包括籌備中的營收館別達13間,展現積極拓展事業版圖決心。其中,與鳳凰旅遊合作者,除了規劃興建中的「天成文旅-曉琉球」,再新增「天成逸旅-舶寓高雄(Voyage Kaohsiung by Cosmos Oasis)」, 未來預計推出串連兩館別的聯賣專案,讓旅客一次享受兩地的自然風光與城市之旅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook力挺花蓮旅遊重建 推出5個月免抽佣計劃
下一篇
虛擬偶像團體《TAIPEI12elve》出道即發同名新專輯!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!