打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

大地酒店美人魚現蹤 邀親子客同樂

即日起至8月底的每周六,大地酒店都有「美人魚」精彩演出。 大地酒店/提供
即日起至8月底的每周六,大地酒店都有「美人魚」精彩演出。 大地酒店/提供

本文共586字

經濟日報 徐妤青

今夏炎熱,各飯店陸續祭出消暑活動,其中,北投大地酒店延續去年大受好評的「水中精靈」表演秀,即日起再推出「仲夏人魚夢」三天兩夜住房專案,如在周末期間入住僅19,580元起,房客可與「美人魚」合影甚至下水共舞,搭配手作活動與人魚尾巴禮物,帶回精彩度假回憶。

大地酒店今年再度邀請3位美麗的美人魚,每週六下午4點30分至5點30分,在露天泳池畔進行長達1小時的美人魚真人表演秀,房客均可親臨池畔,近距離與美人魚合影留念,甚至跳入水中享受與人魚共舞的奇幻時刻。專案另贈主廚特製的美人魚雙人下午茶、手作DIY課程、可愛造型魚尾巴、美人魚繪圖比賽等豐富內容,,討好親子客群。

大地酒店露天泳池,邀大小朋友來此消暑,周末還能欣賞美人魚。  大地酒店/提供
大地酒店露天泳池,邀大小朋友來此消暑,周末還能欣賞美人魚。 大地酒店/提供

憑專案入住贈送的美人魚可愛造型下午茶。 大地酒店/提供
憑專案入住贈送的美人魚可愛造型下午茶。 大地酒店/提供

業者說明,「仲夏人魚夢」專案提供三天兩夜的舒適住宿,每天早晨可盡情享用精心準備的翌日早餐,開啟美好的一天,午後時光可至喜歡廳品嘗特製美人魚主題雙人下午茶,透過可愛的餐點,品味出專屬夏日的浪漫。晚間,飯店準備了獨特的Happy Hour時光,讓房客與家人享受放鬆的時光,並回味一天的美好。此外,飯店安排了手作DIY課程,由專人協助大小朋友發揮創意,親手打造獨一無二的手工藝品;暑假期間最適合安排親子夏日小旅行,所有小驚喜和愉悅的累積,將為旅程增添濃濃的夏日情懷。

業者指出,「仲夏人魚夢」不僅是一次住宿,更是一場奇幻又浪漫的夏日體驗,飯店在官方粉絲團也舉辦了美人魚繪圖比賽,贏得最多讚數的前三名可獲贈雙人下午茶一套。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
想入門戶外旅遊!被空姐推薦燒到「露營、爬山」不離身
下一篇
盛夏避暑 北投麗禧專案為房客納涼舒心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!