經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華職棒小龍女徵選會!台日混血各務禮美奈 搶頭香報名

本文共697字

經濟日報 台北訊

中華職棒味全龍啦啦隊Dragon Beauties小龍女,舉辦「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」 擁有台日混血,以實境節目《炸裂吧!女孩》的各務禮美奈,搶得報名頭香,拿下1號參選者的資格,還找來超大咖曾是韓國人氣女團CLC成員、周子瑜、舒華的好友Elkie莊錠欣擔任她的私人特訓老師,讓各務禮美奈全心全意放膽衝!

芷霖(左起)、各務禮美奈、Elkie莊錠欣、林襄等中華職棒徵選會合影。莉奈享務所...
芷霖(左起)、各務禮美奈、Elkie莊錠欣、林襄等中華職棒徵選會合影。莉奈享務所/提供

徵選搶到頭香,成為第一位報名的各務禮美奈表示:之前參加《炸裂吧!女孩》節目就是紅隊跟味全龍一樣是紅色,而我自己最喜歡的顏色也是紅色,加上我很渴望在舞台的感覺,所以當看到小龍女徵選的資訊,就立刻報名,也加強自己的律動感及肢體力道的掌控,同時也學習表情訓練,加上自身就擁有會講日語的能力,只為求能表現的更有國際觀。

透過《炸裂吧!女孩》節目錄製及紅隊相處過程與Elkie成為很鐵的姐妹,對於各務禮美奈徵選啦啦隊,Elkie也說,這段時間她真的很努力,也積極跟同樣也熱愛棒球的經紀人,了解棒球的知識,希望第二次進球場就是看各務禮美奈跳啦啦隊。

此外,也是因為節目《炸裂吧!女孩》關係與現為小龍女副隊長的芷霖、林襄也成為好友,芷霖也建議她要多練習表情,很希望能成為林襄他們的同事。

「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」於6月30日中午12點報名截止,希望可以找到對中華職棒與棒球賽事有基礎認知與高度熱愛的朋友來共襄盛舉。獲選者也將成為練習生,受到球隊投入培訓資源等課程,進行訓練與考核,讓女孩們能夠在演藝職涯上,更全方位且具有國際化的發展。詳情請上「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」活動頁面查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024福隆國際沙雕藝術季「LINE FRIENDS夏日明星派對」開展
下一篇
味全龍啦啦隊小龍女甄選 7/27決賽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!