• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

灶得住大理石 提供優質「靠得住」廚房流理台

本文共812字

經濟日報 黃啟銘

黃啟銘/文

台灣氣候潮濕,相對也考驗了每個家庭廚房的使用年限。而材質對於廚具的耐用度與使用年限影響甚巨。而國內有一家業者,灶得住大理石,他們所製作的廚房流理台,不只檯面,櫥櫃桶身都是由大理石製成的,完全不使用鋼筋水泥,不僅能符合系統廚具的多元配件,同時也解決了潮濕氣候下廚具不耐用的缺點。

灶得住大理石/提供。
灶得住大理石/提供。

灶得住大理石/提供。
灶得住大理石/提供。

灶得住大理石成立於2002年,早期以研發新式大理石廚房流理台為主要項目。後陸續提供各項大理石裝潢、石材加工、美容服務。舉凡電視牆、主牆、外牆、檯面、衛浴大理石、廚具、地板、樓梯、桌面、石材美容、石材修補、地板打磨晶化、石材防護噴漆(coating)、石材工藝品、代工加工。師傅皆有多年經驗,致力提供最好的品質與服務。

推薦

灶得住大理石/提供。
灶得住大理石/提供。

灶得住大理石/提供。
灶得住大理石/提供。

業者表示,台灣早期的大理石廚房流理台,是使用鋼筋水泥製成的。外觀、形式較固定,水泥也較有潮濕問題,外觀和桶身、櫥櫃與系統廚具相比之下,收納空間顯得不足。 為此,灶得住大理石創辦人楊士賢一心想讓大理石能夠在廚具上發揮得更好。在不使用鋼筋水泥的情況下,經過多次研究、嘗試、改良,成功製作出不使用水泥製作,穩定並且堅固的大理石廚房流理台。並於民國97年取得「流理台之結構改良」專利權(權期已滿)。

專業施工過程。 灶得住大理石/提供。
專業施工過程。 灶得住大理石/提供。

使用花崗大理石來製作廚具,有那些優點呢?

1.堅固耐用,不會變形、不易刮傷 、使用年限長。

2.耐潮濕,不會腐爛、發霉 。

3.不須擔心白蟻入侵 。

4.有長年使用的痕跡,只要重新打磨即可恢復原樣,像新的一樣。

5.廚具石材、尺寸、配件、樣式客製化

6.配件、門板選擇多元,使用多年後都還可以再替換。

7.可以連同中島、吧檯、電器櫃等其他裝潢一起規劃。

8.只需使用濕抹布擦過,好清潔、好整理。

除了大理石系統廚具,也保留了傳統形式的廚房,讓顧客選擇更加多元。

今年,灶得住將於2021高雄國際建材展展出系列產品,屆時將讓參觀者完整地認識大理石廚具的各項優點。親自接觸到天然石材,便可以感受到石材的美好。歡迎各界蒞臨指教,電話:(07)6510331

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Live More with Less. 瑞司照明新未來
下一篇
MIT展覽硬體系統,廣受國內外專業人士肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!