• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

乾淨燃燒的專家 Dyhot東湧實業

本文共883字

經濟日報 詹豊彰

冬天是熱水器使用頻率最高季節,也是一氧化碳中毒事件的高峰期,如何避免憾事發生,除了安裝位置及通風狀況外,更重要是熱水器的效能及安全性。致力設計安全能源用火的「東湧實業」,是乾淨燃燒的專家,自創品牌「Dyhot」推出一級能效熱水器系列產品,並通過美國最嚴苛的抗強風、雨淋密封、颶風測試及防雷擊等最高標準的測試,確保安全及穩定,屢獲國際設計大獎,產品行銷國際市場,深受歐美民眾喜愛,是熱水器界台灣之光。

Dyhot全預混瓦斯熱水器。 東湧實業/提供
Dyhot全預混瓦斯熱水器。 東湧實業/提供

Dyhot研發團隊新推出熱銷產品,包括Dyhot全預混瓦斯熱水器、Lovinflame新火焰美學及Ovenplus無煙行動廚房烤肉爐。其中,Dyhot熱水器以「Dynapipe專利熱交換技術」37~43支熱交換管同時進行熱交換,熱效率最高達97%,搭配德國「全預混燃燒控制技術」將瓦斯及空氣以1:1混合後注入燃燒室燃燒,使一氧化碳排放量低於100ppm的業界最低;量。另外,恆溫、大出水、多支龍頭可同時使用等特性,成為豪宅熱水器首選。

Dyhot全預混瓦斯熱水器。 東湧實業/提供
Dyhot全預混瓦斯熱水器。 東湧實業/提供

推薦

Lovinflame創新燭光火焰傳奇,使用環保水溶性燃料產生無毒無污染的溫暖火焰,利用空氣動力學形塑出的火焰美學,無論運用在空間裝飾或是商業應用,都讓人驚艷讚嘆,並於2020年同時獲得美國2019年IDSA「國際設計卓越獎」及「日本2019 Design Tokyo Products Award」首獎的肯定。

Ovenplus多功能披薩烤肉爐。 東湧實業/提供
Ovenplus多功能披薩烤肉爐。 東湧實業/提供

全新「Ovenplus多功能披薩烤肉爐、無煙行動廚房」,其中「Top-Down」設計讓無煙烤肉不再是夢想,主方便好攜帶、可同時燒烤披薩及各式食材,而「無油煙」的特色讓烤肉也可以吃得很健康。專業級「Turbo X」關中遠紅外線烤肉爐,能提供20人以上聚會,採創新的X-infrared紅外線技術,不僅能縮短烤肉時間,更能節省40%以上的能源,且不產生油煙、不會造成食物燒焦,吃起來健康有保障。

Dyho熱銷產品於日前在南港展覽的建材展公開展出,Lovinflame創新燭光火焰曼妙的風采,及全新設計的烤肉爐,即吸引大批民眾參觀及詢問。歡迎來電洽詢,電話:(02)2659-8284,網址://www.dyhot.com.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
樓板隔音法  寧靜的生活品質

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!