• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

文文科技工業級粉塵淨化機 改善空品利器

本文共646字

經濟日報 陳瓊美

粉塵是我國勞工作業場所常見的空氣污染之一,一般是礦物等固體物質經粉碎、研磨等機械作用所產生,對健康具最高潛在危害的粉塵均非目力所能見。在施工階段,使用工業級粉塵淨化機可避免粉塵和有機溶劑逸散而造成施工者呼吸道的不適及疾病。

現代人對於居住品質、美學要求越來越高,因此室內、展示空間的裝修需求也隨之增加,工作場域內、裝修現場往往空氣汙濁,粉塵滿天飛、懸浮微粒、甲醛等有害氣體以及難聞的氣味。工作人員即使戴上口罩都無法完全避免吸入,無形中成為工作傷害的殺手,也總是讓附近鄰居及現場的師傅頭痛不已。

推薦

新一代的工業用粉塵淨化機,可以濾除粉塵、異味、汙濁的空氣,讓工作場域的空氣變清新...
新一代的工業用粉塵淨化機,可以濾除粉塵、異味、汙濁的空氣,讓工作場域的空氣變清新,裝修場域不必擔心吸到髒空氣、粉塵。 文文科技/提供

「重視整個社會還沒被解決的問題」,文文科技總經理張文通表示,工業級粉塵淨化機有前置濾網跟精密濾網,大顆粒的粉塵會在前置濾網被捕捉掉,高精密濾心HEPA H13級過濾到0.3um 99.97%,細微的粉塵進入到精密濾網過濾箱,完全捕捉後出來的空氣完全乾淨。

從發想、研發到生產,秉持人體工程學信念,不讓施工師傅飽受粉塵的威脅而研發生產工業級的粉塵淨化機,無粉塵裝修的環境,提高工作和生產效率,保障人的健康、安全和舒適,相信每一個既存的環境都值得更美好。

前置濾網,高精密濾箱HEPA H13級過濾到0.3um 99.97%(上圖),去...
前置濾網,高精密濾箱HEPA H13級過濾到0.3um 99.97%(上圖),去除異味及有機溶劑專用活性碳濾網。 文文科技/提供

「文文科技有活力、熱誠的研發團隊」,張文通表示,堅持對大自然友善的淨化技術,百分百MIT的粉塵淨化機安全高效,是物理過濾式空氣淨化器。濾網可以過濾掉較大的粉塵、顆粒物等;活性碳等濾網可以過濾掉VOC、甲醛等有害氣體以及難聞的氣味,HEPA濾網則能過濾掉過敏源PM2.5,即使在密閉空間裝修也能守護環境空氣品質。

不傷地板、移動方便,具警示燈蜂鳴器,自動提醒更換HEPA濾箱,二段變速及過熱保護...
不傷地板、移動方便,具警示燈蜂鳴器,自動提醒更換HEPA濾箱,二段變速及過熱保護裝置,輕鬆在無粉塵的環境下工作。 文文科技/提供

文文科技電話:(02)3234-0321。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
「沙發先生家居」推冰晶涼感耐磨布 夏日沙發材質新選擇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!