• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

電費大漲 海爾熱泵熱水器省電超有感

本文共636字

經濟日報 李炎奇

電價7月1日起調漲,大戶用電率先調漲,家庭用電也連帶受到影響,民生家庭支出預期將大幅提高,專家建議省電最快的方法除了換冷氣家電,也可汰換家中老舊電熱水器,因為它是家中最常忽略的吃電元兇之一。

傳統電熱水器過去是許多家庭的首選,近年來因耗電、漏電等疑慮,專家建議可以改用熱泵熱水器,目前台灣數家品牌導入各式機種,其中又以Haier海爾最為推薦。海爾熱泵熱水器節能效果比傳統熱水器高75%,相同價位,可以擁有更多熱水量。整體性價極優於其他品牌,上市不久銷售量穩居台灣市場龍頭。

推薦

150L空氣能熱泵熱水器。 Haier海爾/提供
150L空氣能熱泵熱水器。 Haier海爾/提供
Haier海爾表示,傳統電熱水器多人使用時,耗電量最大,海爾針對消費者需求,下半年將導入更大容量的機種,如150公升壁掛式空氣能熱泵,對比原先110公升機種,加大36%熱水儲熱桶容量,能滿足台灣小家庭四季盥洗需求。

另外還有極致環保省電的256公升太陽能變頻熱泵熱水器,特別為多人家庭設計,透過全新加強型聚能板:全方位吸收陽光、空氣、雨水中的綠色能量,將原先的製熱與省電效能再提升50%以上,機器運行聲響更降低30%以上。

海爾熱水器在全球已有超過1億個家庭使用,熱泵熱水器更連續10年拿下全球製造第一名,地球只有一個,在全世界為環保節能努力的同時,海爾也善盡地球公民的企業責任,不斷從產品本身著手改良,朝向減碳、環保、節能的方向持續並進,相信下半年陸續引進的綠能家電,將能讓台灣消費者省電超有感。

海爾免付費客服專線:0800-288-929,官網:https://www.haierpro.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高雄2023家居裝潢設計提前發表會
下一篇
日本木材品牌精品應用體驗交流活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!