• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

KCA打造雲端智慧建築住宅科技

本文共691字

經濟日報 詹豊彰

KCA 是100%MIT品牌,不斷研發精進產品功能,獲得客戶高度評價,所生產對講機系統是國內知名品牌並有極高市佔率,並延伸智慧建築系統,包含全網對講系統、中央監控系統、智能監視系統、門禁管制系統、車牌辨識停車系統、公共求救系統、電子信箱系統及自建雲(KCA Cloud)等e整套建築住宅科技系統,提供民眾安全、便利、快速及多元出入門禁管理系統。

打造8A智慧建築的設備。 KCA/提供
打造8A智慧建築的設備。 KCA/提供

各系統特點,一、全網對講系統:不需增加任何設備就有智慧家庭IOT燈控功能,KCA推出燈控型室內機,將影視對講機系統發揮到淋漓盡致,除了加大產品線的涵蓋面,更將手機行動方案列為標配。二、中央監控系統:BA系統雖為市場新進入者,但憑藉30年影像監控軟體經驗,未來在新建案的BA不再只是跳圖、文字的顯示方式,影像顯示將列為標準功能。三、智能監視系統:安控產品以單晶片Soc為主,將SDK (含WINDOW、iOS、android)完整方案提供系統整合商,並將onvif給監控平台業者及智慧建築平台業者影像功能整合方案。四、門禁管制系統:門禁系統是全網對講的延伸產品,除了加大產品線的涵蓋面,沒有多餘的轉換介面,全產品直接用網路線連接,讓門禁系統更簡單且更穩定。五、公共求救系統:因有麥克風及喇叭,並需達到浸泡水裡1.3米1小時以上的防水效果,以高端產品的等級製造,具有IK-10防暴及IP-68等級的防水的能力。

推薦

全台現有2000多家經銷商及200家SI簽約智慧建築合格經銷商,就近服務建商的新建案規劃需求,一次滿足建商從規劃、設計到安裝、售後服務等。歡迎洽詢合作,電話: (02) 8227-3699,網址:/www.kca.com.tw/ 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
除菌從這裡開始!CAESAR凱撒電漿滅菌廚房龍頭安心守護全家健康

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!