• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寬豐工業推出智慧型-NFC 櫥櫃密碼鎖

本文共766字

經濟日報 詹豊彰

全球知名品牌的鎖具專家寬豐工業,成立近50年,以自創品牌REAL行銷世界超過50個國家,提供堅固、安全、好用、優質的輕巧時尚鎖具,深獲客戶信賴與長期合作,在國際市場擁有良好的口碑及市佔率,並有多項產品榮獲台灣精品獎肯定,所研發的熱銷產品「雙機制櫥櫃號碼鎖」,遍及全球,總銷售量達40萬組,將安全帶到世界,是鎖具界的台灣之光。

2020年中小企業創新研究證書。 寬豐工業/提供
2020年中小企業創新研究證書。 寬豐工業/提供
RL-9046B-NFC櫥櫃號碼鎖(空白字輪版)。 寬豐工業/提供
RL-9046B-NFC櫥櫃號碼鎖(空白字輪版)。 寬豐工業/提供

該公司在安全鎖具領域專研機電整合技術已超過15年,為符合科技趨勢及使用習慣,將機械式鎖具與電子做結合,發表新型「NFC櫥櫃號碼鎖」,不需電源供應、不用電子零件驅動,即能使用攜帶式電子產品 (具有NFC功能的智慧型手機或是平板) ,進行鎖具管理的全新技術,採整合Dynamic Tag (動態TAG)、MCU (微控制器) 及GPIO (General-purpose input / output) 機板,搭配穩定、不易破解、不易破壞的鎖制機構,無電池、馬達、感應元件,沒有待機限制、不需休眠等。由於具備市場獨特性及多項優點,榮獲「第27屆中小企業創新研究獎」,並已取得美國及台灣專利。

RL-9046B-NFC櫥櫃號碼鎖(數字字輪版)。
RL-9046B-NFC櫥櫃號碼鎖(數字字輪版)。

推薦

「NFC 櫥櫃密碼鎖」使用記憶數字碼或智慧型手機感應兩種方式來開啟鎖具。其中,記憶數字碼,可設定任意四個數字碼,當四個數字轉到正確的位置時,即可轉動扭頭開啟鎖具,適用於學校、健身房、飯店、醫院、工作場域及公共空間等儲物空間;而智慧型手機感應的使用方式是將具NFC功能並且安裝APP的智慧型手機,置於鎖具感應區上,透過NFC訊號來進行訊號的讀取,依當字輪轉動到正確位置時,手機對應的顯示燈號會由紅轉綠來進行解鎖,可依據企業營運及管理需求建置後台,以及APP進階版本來串連金流與權限的發放及回收,達到遠端監控的目的。寬豐工業電話:(02)2299-2200,網址 : https://zh-tw.reallock.com/ 。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
除菌從這裡開始!CAESAR凱撒電漿滅菌廚房龍頭安心守護全家健康

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!