• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

後疫情 918建材庫瞄準戶外家具 推時尚簡約DreamFairy夢想藤飛

本文共1197字

經濟日報 宋依靜

台灣建材資訊最完整的918建材平台,為提升使用者於平台操作的便利性,即日起網站全面改版,將過去網頁改為響應式網頁設計,整合桌機、手機版以及APP,讓使用者不論是使用桌上型電腦或手機行動裝置,將不受限於載具尺寸,更輕鬆查詢資訊及閱讀。

918建材庫瞄準戶外家具推時尚簡約DreamFairy夢想藤飛。918建材庫/提...
918建材庫瞄準戶外家具推時尚簡約DreamFairy夢想藤飛。918建材庫/提供

918建材庫表示,因隨數位科技的發展,我們考量民眾使用網路習慣,幾乎人手一機查詢資料,為讓使用者更便利於操作,本次網站全面進行改版,除了整合成響應式網站外,也在網頁版左側加入互動式按鈕,藉由視覺資訊圖串連各項主題訊息,快速查詢所需資料。

推薦

918建材庫提供買方與賣方建材工程交易平台,也擁有上千筆建材產業相關新聞,影音頻道以及最新採購行情等訊息,豐富的建材產業資料。

後疫情因病毒關係,大家很難像過去一樣盡情投入戶外活動,或到戶外溜達,許多人開始轉向居家空間的佈置,改往佈置家中的庭院、陽台,打造一處休閒角落也滿足心中的美學空間。

台灣專業的918建材庫網站向我們分享,許多人在添購家具時也會把戶外家具併入購買清單中,不僅可以打造儀式感,也能保有享受戶外空間感的小天地。918建材庫向我們推薦台灣知名戶外家具廠商 - DreamFairy夢想藤飛,918建材庫指出,該公司除了擁有自創品牌藤編系列家具外,同時代理義大利及西班牙進口的戶外家具。西班牙VONDOM戶外家具選用選用100%可回收環保材料所製成,不僅符合ESG建材標準,設計也藉由藝術及時尚文化融入其中,透過簡單、自然方式呈現。而義大利PLUST戶外家具則以充滿設計及現代化風格為主,提供不同消費者選擇。

DreamFairy夢想藤飛所生產及代理的家具,強調使用中高階材料所製成,其耐久性高、堅固,在烈日的陽光下,可對抗強烈的紫外線,產品不易開裂或變形,且提供產品兩年保固,業者表示,產品兩年內有任何問題都將提供完善的售後服務。這也是DreamFairy夢想藤飛優異於市場上的差別,因此也讓國內許多著名廠商指定合作,如,萬豪酒店、W-hotel、台北萬怡酒店不等。

目前主要服務於室內設計師、建築師、一般民眾等,也根據不同客戶需求提供客製化服務,在未來也將繼續引進時尚、富有美感設計的戶外家具,打造出國內戶外家具的品牌,給予高質感生活。

918建材庫平台上的十大品牌廠商-鼎福家具股份有限公司

公司地址:新北市蘆洲區和平路195號

電話: 02-2283-2488

https://918bms.com/index.php?homepage=tingfou

找工程 找建材 快上918建材庫

918建材庫官方網站https://www.918bms.com/

918建材庫官方LINE好友 https://lin.ee/Le7YL3

918建材庫Facebook粉絲專頁https://www.facebook.com/918bms/

918建材庫APP下載 https://918bms.com/get918bmsApp.php

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
除菌從這裡開始!CAESAR凱撒電漿滅菌廚房龍頭安心守護全家健康

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!