• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陞際科技 打造會呼吸無毒健康宅

本文共743字

經濟日報 王怡文

防疫如同作戰,健康保衛戰除了身體要顧,無毒居家健康安全也不容忽視,多數民眾室內裝修大多忽略TVOC及甲醛所造成的室內空氣污染比室外更加嚴重,TVOC包含上百種有毒物質及甲醛,可謂是空氣污染的「百毒之王」。

SKG奈米無毒建材領先業界,運用獨家奈米白金觸媒淨化技術,推出長效十年持續抗病毒...
SKG奈米無毒建材領先業界,運用獨家奈米白金觸媒淨化技術,推出長效十年持續抗病毒防黴消臭分解甲醛TVOC的美耐板、多重功能型礦物漆及N.D零檢出塑合板。陞際科技/提供

陞際科技的SKG奈米無毒建材領先業界,運用獨家奈米白金觸媒淨化技術,推出長效10年持續抗病毒防黴消臭分解甲醛TVOC的美耐板、多重功能型礦物漆及N.D零檢出塑合板,從裝修牆面、門板、收納系統櫃等天地牆全面性健康居家升級,讓居家擁有10年以上,每分每秒持續淨化分解病菌有害物、微生物、異味分子,室內裝修板材及牆面就是空氣清淨機,打造會呼吸的無毒健康宅。

陞際科技的SKG多重功能型礦物漆具備調節室內溫、濕度功能,還可依需求選擇抗菌、消...
陞際科技的SKG多重功能型礦物漆具備調節室內溫、濕度功能,還可依需求選擇抗菌、消臭、防黴、抗病毒全效等功能性礦物漆。陞際科技/提供

推薦

SKG無機礦物漆具備調節室內溫、濕度功能,還可依需求選擇抗菌、消臭、防黴、抗病毒全效等功能性礦物漆。在門板、家具等室內設計方面提供甲醛N.D零檢出塑合板,同時兼具驅蟑、抗菌、遊艇級防黴功效;搭配SKG清淨美耐板材下密閉狀態的系統櫃體,TVOC及甲醛可低於室內空品法規標準,居家空間美化也更安心。

SKG奈米無毒建材領先業界,運用獨家奈米白金觸媒淨化技術,推出長效十年持續抗病毒...
SKG奈米無毒建材領先業界,運用獨家奈米白金觸媒淨化技術,推出長效十年持續抗病毒防黴消臭分解甲醛TVOC的美耐板。陞際科技/提供

陞際科技擁有20年尖端奈米團隊技術,獨步全球領先業界「關鍵5奈米細化技術」平均粒徑2~5奈米,以核心奈米技術讓大地蘊藏的豐富礦物質純細離子化,並使其能在高溫、低溫下能保持穩定,達到長效抗菌、抗病毒、防黴、消臭、除醛等一輩子之久的健康功能,並已應用於各類產業,舉凡塑料、紡織、瓷器、建材、水耕、食品、化妝品等,各類材料應用積極創新永續發展,將黑科技帶來的自然純淨,改變生活開創健康家園。

SKG奈米無毒建材多重功能型礦物漆全品項。陞際科技/提供
SKG奈米無毒建材多重功能型礦物漆全品項。陞際科技/提供

SKG Living全方位完整呵護,透過不斷創新研發更符合人類環境純淨生活無毒材料,為貢獻舒適安全的居家盡心力,提供純淨美好的生活。陞際科技SKG Living電話(02)2909-1395,網址:https://www.skgliving.com/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
台灣首創鋁合金木紋系統櫃力坊科技、麗屋坊生活館

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!