• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

林郁芳領軍 上鎧秀節能擴張網

本文共644字

經濟日報 王怡文

國內首屈一指的擴張網龍頭上鎧鋼鐵,創立已34年,結合傳統工藝與新創設計,研製實用且時尚的優良成品,開闢廣闊應用範疇,從外觀網、護欄、室內裝潢、安全防護裝置皆可見擴張網蹤影,跨足商業、住宅與廠房,足跡遍及國際。上鎧鋼鐵9月29日至10月2日參加2022高雄國際建材大展,展示各系列金屬擴張網新品,攤位:S4084。

上鎧鋼鐵全新推出兼具節能減碳的擴張網,有效減少建築內部陽光輻射、降低溫度。 上...
上鎧鋼鐵全新推出兼具節能減碳的擴張網,有效減少建築內部陽光輻射、降低溫度。 上鎧/提供

上鎧深受國際頂尖的建築師、設計師、營造廠商喜愛,成為指定合作的品牌,常與知名國際建築設計事務所合作,如:WOHA建築設計、SANAA建築設計事務所、新加坡SCDA事務所等國際建築大師知名作品均可看到上鎧鋼鐵擴張網產品蹤影,已從台灣稱霸亞洲,立足全球。

推薦

副總經理林郁芳表示,外觀用金屬擴張網SKA系列擴張網,具有穿透性高、網面傾角便於調整,具備良好的調溫散熱功能,促進對流、遮蔽烈日、不減光照,達到節能減碳的功效,堅固、抗腐蝕的特性可供植栽攀附,形成植生牆綠化景致,無廢料的低污染製程更獲綠建材標章認證,適用新世代綠建築,跟進環保永續趨勢。

上鎧鋼鐵全新推出兼具節能減碳的擴張網,有效減少建築內部陽光輻射、降低溫度。 上...
上鎧鋼鐵全新推出兼具節能減碳的擴張網,有效減少建築內部陽光輻射、降低溫度。 上鎧/提供

上鎧鋼鐵第二代,具有美國知名藝術中心設計學院背景,專業於建築和室內設計,設計師出身的林郁芳,具產業轉型與產品改良的獨到眼光,導入精湛工法與美學應用,賦予擴張網新生命。融合嶄新設計思維與專業技法加工,上鎧出品的金屬擴張網雋永不敗,長年累積精湛成果。

林郁芳說,若想一探外觀用金屬擴張網兼具節能減碳全新樣貌,絕對要把機會參觀2022年高雄國際建材展。

上鎧電話(07)7888-001,網址:https://www.sksteel.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Live More with Less. 瑞司照明新未來
下一篇
MIT展覽硬體系統,廣受國內外專業人士肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!