• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

簾美蜂巢簾 冬暖夏涼安全經濟 深受國際買家好評

本文共673字

經濟日報 鄭芝珊

隨著全球暖化危機,響應推動節能環保已成為生活必要項目之一,在居家節能的各類產品中,具備優異的省電效果、能隔絕紫外線、又能保有隱私性與居家安全性,兼顧健康、安全、節能、耐用、多樣色彩等功能,又可實踐綠色生活的最佳選擇就是採用蜂巢簾。

簡國報完成國外廠商對產品功能的開發需求,荷蘭廠商對簾美產品讚譽有加。
簡國報完成國外廠商對產品功能的開發需求,荷蘭廠商對簾美產品讚譽有加。

揚名國際的台灣之光簾美蜂巢簾,董事長簡國報因工作機緣,不斷地研發創造,解決國外客戶問題,並將關鍵技術留在台灣,產品技術,讓國外的合作廠商邀約不斷,口碑一國傳過一國,遍布全球,甚至還有因疫情來台的德國買家,自己安排翻譯,就是要登門拜訪工廠下訂單。

推薦

揚名國際的台灣之光簾美蜂巢簾。
揚名國際的台灣之光簾美蜂巢簾。

簡國報指出,因為這波疫情的關係,停下來的腳步讓簡國報思索內銷市場,今年積極開始以客製化的服務,提供給國內的顧客。簾美蜂巢簾新型蜂巢簾特性是,不沾灰塵不用清洗,白天與晚上會因為光線折射的關係呈現不同色彩,永續環保的設計還可隔熱抗UV,符合現在全球ESG風潮下的軟裝潢產品,可節能減碳,更是全球唯一生產織物性的窗簾。也因專利技術原因,能讓蜂巢孔不易變形回拉順暢,使用年限長,另外提供多款顏色選擇,顏色的固定性極佳,使用多年後不會有退色困擾。

打造最節能減碳的簾美蜂巢簾深受國際買家依賴。
打造最節能減碳的簾美蜂巢簾深受國際買家依賴。

但因商品話題以及商機無限,現在在市面上出現許多仿品,雖然外表相似度有八九成,實際功能卻只能有三四成,也接到非自家產品的客訴,宣導認明簾美的產品,是目前簡國報想做的事情。也因國際航運都還沒恢復,在未來短期規畫簡國報說,會開始把施工後多餘的紙材延伸運用,做成桌燈罩、裝飾品,希望開發更多美化家飾的產品,真正讓環保再利用,讓居家裝飾有更多的變化與趣味,而且還可以節能省電,亮麗在每個家庭,營造不同空間的氛圍。

簾美專線:03-460-3058

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
MIT展覽硬體系統,廣受國內外專業人士肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!