• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本木材品牌精品應用體驗會

本文共393字

經濟日報 詹豊彰

日本木材輸出協會於11月10日下午在台北木材展示中心,順利舉辦日本木材製品應用體驗活動。由於近兩年因疫情關係影響,該協會已鮮少舉辦現場活動,趁今年下半年度台灣疫情趨緩,特別舉辦現場體驗活動,並獲得多數廠商熱烈迴響。

現場體驗活動。 日本木材輸出協會/提供
現場體驗活動。 日本木材輸出協會/提供

本次活動邀請各地區的室內設計師及材料廠商參加,由台灣合板輸出公會秘書長何宏哲及台北展示中心業務負責人李東洋接待,何宏哲主持及說明,帶領與會者認識了解日本木材產業現況,及日本木材出口台灣的相關資訊,從大家對日本木材的既定印象,到現在對於日本木材外銷的改變,有更進一步的了解,並參觀在展示中心內各會員廠家優異的產品,與介紹相關製成及使用方式,與會者提出很多問題及想法,應用的交流非常熱烈。

現場體驗活動。 日本木材輸出協會/提供
現場體驗活動。 日本木材輸出協會/提供

推薦

此外,該協會於12月8日至12月11日在南港展覽館「2022台北國際建築建材暨產品展」攤位號碼N601展出,將邀集多家日本會員廠家來台參展外並面對面商務洽談會,讓台日雙方廠家直接對談交流。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
室內設計・材料大展 室裝全聯會力推
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!