• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

久祐實業 展出七彩鈦水波紋板

本文共309字

經濟日報 邱四珍

久祐實業是國內少數幾家有生產「七彩漸層鍍鈦板」製造商,提供多樣的高品質不銹鋼鍍鈦產品,可平板鍍鈦及成型鍍鈦,依客戶需求客製生產。 2022台北建材展綜合建材區 J927歡迎參觀。

久祐實業展出七彩鈦水波紋板。 業者/提供
久祐實業展出七彩鈦水波紋板。 業者/提供

不銹鋼金屬鍍鈦材料是現代化建築不可或缺的一個元素,久祐實業引進最先進PVD真空離子鍍膜設備,它是當今最先進的表面處理方式之一。PVD鍍膜層具有高硬度、高耐磨性、很好的耐腐蝕性和化學穩定性,膜厚均勻等特點,與傳統化學鍍膜方法相比,真空鍍膜是一種能夠真正獲得微米級鍍層且無汙染的環保型表面處理方法,是綠色環保工藝,對操作者無傷害。

推薦

它能夠製備各種單一金屬膜、氮化物膜和碳化物膜,以及氧化物膜。網站:https://www.jy-idea.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
「小空間救星!」 雅居盃第一屆設計比賽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!