• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

優雅安全下廚IH感應爐 羿麗智能台北建材展展出

本文共1097字

經濟日報 宋依靜

第34屆台北國際建築建材暨產品展昨(8)日舉行,展覽除了九大專區外,更配合政府社會住宅政策,特邀整體衛浴、循環建材等廠商進行主題性展出。除此之外,今年建築建材展論壇順應「淨零排放」國際共識,以「立基建築 擘劃永續」為主題,從最貼近每個人的建築物、家具家飾、室內裝修選材開始,善待地球,共創美好生活環境,展示至12月11日在南港展覽館一館盛大展出。

羿麗期望打造一個安全、健康、舒適的居家生活環境,融合科技、節能、與設計,用創新科...
羿麗期望打造一個安全、健康、舒適的居家生活環境,融合科技、節能、與設計,用創新科技讓世界變得更好。羿麗/提供

經歷COVID-19後,台灣逐漸迎來解封,但人們的生活習慣也已發生變化,在家健康下廚比例明顯提升,羿麗智能創見的3DIH感應爐,不僅保留東方傳統料理的烹飪手感,大功率的火力傳導更縮短了料理時間,還有多重安全裝置與國際標準安規認證,讓科技與傳統兼容並蓄。未來新建案的廚房,IH感應爐也將成為主角,大幅替代瓦斯爐,達成政府「零碳、減碳」計畫,為我們的氣候環境盡一份心力。

推薦

人們除了居家下廚比例成長外,在許多生活物品、裝潢選材上也從注重防焰與環保材質,增加了抗菌、零接觸等要求。美國疾病管制中心CDC已發表聲明UVGI為室內防疫消毒最強科技,而羿麗與台灣光電廠合作的新品「UVGI凌空盞∣上層紫外線殺菌照射機」採用高功率UV-C晶片發光模組,輸出能量強、無毒、無臭氧、無水銀,搭載航太、軍事科技等級專業消毒UV-C燈珠,透過高規格深紫外線殺菌技術,可以強效快速殲滅透過空氣感染途徑的各種病毒、病菌、過敏源或其他異味,「UVGI凌空盞∣上層紫外線殺菌照射機」採用陶瓷全無機真空密封裝UV-C光電元件,防水氣、耐潮濕,連續長效使用可高達三年壽命,為全球唯一使用UV-C晶片設計、製造UVGI的廠商,技術領先業界,有突破性專利。

羿麗3DIH感應爐,不僅可以使用中華炒鍋進行翻炒,大功率的火力傳導更縮短了料理時...
羿麗3DIH感應爐,不僅可以使用中華炒鍋進行翻炒,大功率的火力傳導更縮短了料理時間。羿麗/提供

家,是我們內心最柔軟的港灣,守住關鍵時刻,就是守住一家人的美好幸福,羿麗期望打造安全、健康、安心的居家環境,給家園全方位的守護,讓這份美好幸福永續。羿麗IH感應爐以人性設計、廚房安全、優雅料理為主軸,讓民眾揮別瓦斯明火與氣爆危機。

「UVGI凌空盞∣上層紫外線殺菌照射機」適用於各種室內空間,例如連鎖量販店、超市、超商、醫療機構、長日照機構、金融機構、商辦空間、餐廳、商業經營場域、住家環境、行政機關、教育學校、托兒所、托嬰中心等,此專利領域應用於軍事、航太科技數年,消毒殺菌期間人員無需淨空,如今台灣MIT團隊將技術帶入生活家居,只要18秒就可消除所有空氣傳播的病菌,安心健康看的見,完美淨化室內空氣品質、恢復環境的純淨,讓家庭與商業空間擁有潔淨清新好空氣。

羿麗致力於實踐生命與環境的美好,設計出更容易上手使用的器具,提供顧客滿意的感受,提升家居安全,降低意外與社會悲劇的發生。MIT科技實力看的見,羿麗用創新科技讓世界變得更好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2021台北國際建材家具大展 WELL健康建築嶄露頭角
下一篇
室內設計・材料大展 室裝全聯會力推
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!