打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

草皮達人發表英國設計款皇家花園系列植生牆

本文共195字

經濟日報 李福忠

專業仿真人工草皮製造廠正茂塑膠,今年特於高雄建材展S5007攤位,正式發表草皮達人第三代仿真植物牆-「2023設計款-皇家花園系列植生牆」系列產品,獲超高詢問度。該產品由倫敦花藝設計師設計,靈感來自於英國皇家植物園,不僅保留經典英式宮廷美學風格,展現出皇家稀有植物的貴氣與日不落帝國欣欣向榮的氣勢外,更導入最新「植物魔方設計系統」,輕鬆設計出自然豐富的專屬植生牆花園,且施工快速、價格便宜。

草皮達人發表「2023設計款-皇家花園系列植生牆」,植物花草的葉面紋理清晰可見,...
草皮達人發表「2023設計款-皇家花園系列植生牆」,植物花草的葉面紋理清晰可見,擬真度高。李福忠/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中國際家具名品沙發展
下一篇
高溫不減愛心熱情! 詩肯柚木舉辦大型捐血活動,傳遞愛與關懷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!