打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

TK東京衛浴風格衛浴套組 輕鬆讓居家煥然一新

本文共169字

經濟日報 李福忠

近年來,民眾對居家空間要求愈來愈高,也讓簡易輕裝修盛行。致力於打造專屬居家品味生活空間的TK東京衛浴(TOKYO BATH),今年展出許多彩色浴室櫃系列、造型馬桶、面盆等。TK東京衛浴總經理李杰龍表示,我們已設計日式、歐風、巴洛克、輕工業、南洋民宿等十餘種風格的衛浴套組,來供民眾挑選,且公司有配合的施工團隊,輕輕鬆鬆就能讓居家煥然一新。

TK東京衛浴設計各式不同風格的衛浴套組,吸引不少民眾趁著週日全家到場挑選。李福忠...
TK東京衛浴設計各式不同風格的衛浴套組,吸引不少民眾趁著週日全家到場挑選。李福忠/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中國際家具名品沙發展
下一篇
高溫不減愛心熱情! 詩肯柚木舉辦大型捐血活動,傳遞愛與關懷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!