經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

全球首創APP遠程遙控熱水器!享受生活更隨心所欲!

本文共580字

經濟日報 詹豊彰

東湧Dyhot熱水器,即將於12月7日至12月10日在南港展覽館一館的「2023台北國際建築建材暨產品展」攤位號碼M320,展示2024年新機,帶給民眾更智慧化的驚喜。

全球首創APP遠程遙控熱水器,邁向智能居家生活。 東湧實業/提供
全球首創APP遠程遙控熱水器,邁向智能居家生活。 東湧實業/提供

東湧實業董事長吳和臻表示,豪宅熱水器在售服的時候,經常會遇到許多問題,例如無法與屋主碰面溝通,需透過設計師或居家服務人員的轉述,很難有機會直接與業主討論及清楚表達,例如水龍頭、花灑有堵塞,水流量不夠大,導致熄火;又如水管管徑太小,導致搶水等。

東湧Dyhot APP遠程遙控,一鍵連結售服中心,安全便利,減少碳足跡。 東湧實...
東湧Dyhot APP遠程遙控,一鍵連結售服中心,安全便利,減少碳足跡。 東湧實業/提供

以往,東湧高階熱水器內部的一線數據可以在機器控制面板上顯示,二線數據需要透過電腦採集。現在,透過上傳雲端的資料庫中,手機APP可以協助售服人員在第一線做簡易的售服資訊排查,在與屋主的溝通上更直接且更加有效率,也減少售服的奔波,提高售服準確率,並減少更多碳足跡。另外,消費者可以一鍵連結售服中心,再也不怕求助無門。

Dyhot Ai精準控制噴射引擎製水,一氧化碳低於120ppm,提高民眾的安全生...
Dyhot Ai精準控制噴射引擎製水,一氧化碳低於120ppm,提高民眾的安全生活品質。 東湧實業/提供

「Dyhot」突破性的技術研發,以Ai控制噴射引擎製造熱水,一台熱水器即可滿足二到四間浴室及廚房同時用水,且溫度穩定水量大,全系列產品皆為一級能效,最高熱效率已經來到97.9%,不僅滿足大水量的熱水需求,更能節省大量的燃氣費用,深受商用場合選用。

此外,Ai控制精準控制噴射引擎達到乾淨燃燒,一氧化碳排放量低於120ppm,遠遠低於國家標準1400ppm,而氮氧化物更低於20ppm,大幅降低廢氣溫度,更是在淨零碳排的路上,助大眾一臂之力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
三香科技 開創不織布應用新里程

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!