經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

兆豐薄型電熱水器 解決安裝空間受限困擾

本文共496字

經濟日報 詹豊彰

兆豐電熱水器專業生產太陽能熱水器及電熱水器等節能產品,創立已超過30年,研發能力一直引領台灣熱水器市場,並擁有遍佈全台的售後服務網。將於12月7日至12月10日在南港展覽一館的「第35屆台北國際建築建材暨產品展」攤位號碼 I-0402展出最新產品。

橫掛式兆豐電熱水器不佔空間。 兆豐/提供
橫掛式兆豐電熱水器不佔空間。 兆豐/提供

該公司深耕台灣市場,經過多年的研發,因應在地消費者需求,以全新的空間概念,匠心打造「小體積、大容量」薄型電熱水器。並提供多種機型選擇,解決熱水器在透天或大樓公寓安裝空間受限的問題,為民眾在空間的規劃上提供最佳解決方案。

直掛式兆豐電熱水器20~45加侖。 兆豐/提供
直掛式兆豐電熱水器20~45加侖。 兆豐/提供

兆豐電熱水器依出水量區分有20、30、35、45加侖等,搭載『渦流速熱』專利裝置,加熱時間僅需5-10分鐘,較傳統瞬熱式需大電流8.8~10KW功率安全。另外,ATS自動調溫系統,可自動調整加熱溫度,無需全年都加熱至最高溫65度,以達到省心、省電及省錢目標。

歷經多年的研發,以人為本的宗旨,不斷改善傳統儲熱式電熱水器的缺點,並針對產品外觀、效能、實用及耐用性等,創造核心競爭力,傳逹節能、省空間的理念,將持續研發提供民眾更舒適的熱水使用體驗。洽詢電話:〈05〉5961-266,網址:https://www.yuho.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
選一張和妳一樣好的沙發,讓居家生活不平凡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!