經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

WAFERLOCK 維夫拉克 打造完美智慧建築 台北國際建材展亮相

本文共574字

經濟日報 詹豊彰

台灣電子鎖領導品牌WAFERLOCK維夫拉克,將於12月7日至10日在南港展覽館「2023台北國際建築建材暨產品大展」攤位號碼L118展出以「智慧建築情境」為主軸,包括智慧建築系統、智慧安防、門禁系統控制、電子鎖、影像對講機、燈切開關等智慧建築應用產品,讓客戶輕鬆升級享受智慧建築帶來的便利。

維夫拉克打造完美智慧建築,圖為展示區。 維夫拉克/提供
維夫拉克打造完美智慧建築,圖為展示區。 維夫拉克/提供

WAFERLOCK目前在全球擁有多項專利,包括台灣、美國、歐洲、日本、中國、英國、德國、法國、義大利及西班牙等國家,該公司深知「智慧建築」已成為國際建築建材IoT時代應用的主流,建築與科技整合智慧化應用,才能真正落實智慧建築的創新價值。

行銷經理陳祈翰表示,公司投入智慧建築領域已有15年豐富經驗,除了將電子鎖以科技創意與美學工藝展現,更著手於智慧建築相關應用的軟硬體設備系統整合,主要應用市場有集合式住宅、商辦、廠辦、醫院、學校及飯店,協助全球客戶邁向智慧建築之路。

智慧住宅產品包含了智慧安防、雲端門禁系統控制、電子鎖、建築物自動化系統(Building Automation System/BA)、影像對講機、電梯控制、智慧櫃、智慧防災系統及保全系統等功能,透過軟硬體的完美整合,再加上最高安全規格的人臉辨識技術,讓您的居家生活更加便利與安心。維夫拉克電話:(04) 2462-0208,網址:https://www.waferlock.com/tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
日本A&A淺野是矽酸鈣板的賓士級品牌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!