經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

YKK AP YRB-A系列 全齡化居家優選

YKK AP營造窗明几淨居家環境。台灣華可貴建材/提供
YKK AP營造窗明几淨居家環境。台灣華可貴建材/提供

本文共440字

經濟日報 鄭芝珊

台灣華可貴建材公司為日本YKK AP在台子公司,1989年在台成立AP(建材)事業部,並於2020年由部門事業提升為獨立新公司。在台深耕34年,YKK AP台灣公司遵循「善之循環」的企業精神,透過不斷創造嶄新的價值,推進企業發展,造福消費者和事業夥伴實現共贏。

根據台灣氣候環境,YKK AP開發出廣受業界讚美的高規格生活水密YRB-A系列落地窗商品,通過1,500 Pa水壓測試,遠超過國家標準CNS與日本工業規格JIS判定之最高等級的3倍,能在長時間暴風雨中不易滲透雨水。

2017年推出「YRB-A無障礙平軌式」商品,水密性可達1,000 Pa,不僅預防豪雨滲入,也不必擔憂家中孩童進出會絆倒,即使逐漸邁入超高齡化社會,也能讓年長者的生活更加安全、安心。

YKK AP不僅堅持產品的優質品質,更要求施工品質達到一致水準,堅持聘請日本職人來台傳授專業技術,推動品質證照化。透過「施工技能傳承塾」之施工技能研修,更優化施工品質、技能及施工班全體技術水準,讓優質技能穩固扎根、永續傳承。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
選一張和妳一樣好的沙發,讓居家生活不平凡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!