經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

海爾空調健康節能 把關室內空品

提要

宇暉科技總經銷 自清潔亮點功能3步驟常保機體潔淨 多樣化新機提升裝潢設計彈性

宇暉科技總經銷海爾空調,搭載自清潔亮點功能,健康節能又舒適。 宇暉科技/提供
宇暉科技總經銷海爾空調,搭載自清潔亮點功能,健康節能又舒適。 宇暉科技/提供

本文共724字

經濟日報 孫震宇

海爾Haire空調搭載亮點功能-自清潔,讓室內空氣品質好上加好,清潔健康、節能舒適。

總經銷海爾Haire空調的宇暉科技表示,一年四季都會使用空調,必須經常清潔、定期保養,才能擁有優良空氣品質,並節省電能,其中室內機容易堆積附著灰塵及髒污,造成細菌容易滋生、產生異味,不利健康,是清潔重點。

宇暉科技指出,海爾自清潔功能3步驟清潔室內機蒸發器,專利冷膨脹技術、深層凍結,污垢,剝離灰塵與細菌;而蒸發器是親水性鋁箔,經過高效沖洗,更易清潔;以及添加奈米銀離子抗菌處理,保護並延長蒸發器使用壽命,不用動手爬上爬下,就常保室內機清潔。

宇暉科技指出,海爾「自清潔」功能,在冷暖變頻機種上,更有對室內外機雙向的自清潔功能,雙重清洗、內外潔淨,只要將遙控器開啟、按下「自清潔」鍵,僅約20分鐘,就可一指完成。

除自清潔功能,宇暉科技引進的海爾空調新機,各有特色,有採用高效R32環保冷媒的超值水晶系列,防腐蝕塗料可防沼氣造成冷媒外洩;豪華珍珠系列室內機面板磨砂處理、質感細膩,有康達氣流設計,引導氣流吹出達到室內均溫效果,一對多機種,亦採用R32冷媒,符合CSPF一級能效,超大冷媒系統設計,可對應各種安裝條件需求。而Slim Dust埋入型,7.2kw以下超薄機身僅185mm,對應上方狹小或較低的空間,讓裝潢設計彈性更大,全新DC直流送風馬達,高效率、低噪音, 搭配短軸設計拆卸、保養方便。

海爾1984年在中國青島創立,從1985年開發中國第一台分離式冷氣起,布局全球戰略,是全球領先的美好生活和數位化轉型解決方案服務商,連續18年入選世界品牌實驗室「 世界品牌500強」,結合海爾強大商品力與宇暉科技專業通路能力,宇暉科技與海爾空調攜手合作,共創台灣空調新局。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
三香科技 開創不織布應用新里程

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!