經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

維勝鋼鐵 鋼構廠及營造商最強靠山

創立近50年的維勝鋼鐵,首次對外參展,展現「一站式鋼構工程整合服務」,並矢志成為鋼構廠或營造商的最強靠山,吸引不少專業人士洽詢。 李福忠/攝影
創立近50年的維勝鋼鐵,首次對外參展,展現「一站式鋼構工程整合服務」,並矢志成為鋼構廠或營造商的最強靠山,吸引不少專業人士洽詢。 李福忠/攝影

本文共777字

經濟日報 李福忠

擁有50年鋼材採購、加工、調度經驗的專業整合型鋼鐵供應商維勝鋼鐵,運用豐沛庫存、專業加工、生產履歷、自有車隊、歐盟品質認證等優勢,以提供「一站式鋼構工程整合服務」為職志,不僅打造最佳total solution,滿足大型工程案各項加工及快速出貨需求,更堅持以品質好、交期快、價格合理,成為鋼構廠或營造商的最強靠山。

維勝鋼鐵屏東廠占地4.8萬坪,廠區綠草如茵、綠樹成林。 維勝鋼鐵/提供
維勝鋼鐵屏東廠占地4.8萬坪,廠區綠草如茵、綠樹成林。 維勝鋼鐵/提供

為能讓各界看到維勝的用心與服務,創立於1975年的維勝鋼鐵首次參展,並於南港展覽館1館1樓綜合建材區K006攤位,展示維勝鋼鐵最大核心價值。

說起維勝鋼鐵,或許很多人並不熟悉,但從早期奇美電子、台北101、高雄捷運,到台塑六輕火災後的管架工程案,創下13個月內完成7萬多噸的佳績;近期如南亞科技、大潭電廠、桃園與新北市捷運、三井outlet、高雄車站三鐵共構、允能雲林離岸風電等,維勝鋼鐵都秉持高品質的承諾,奠定安全的基石,成就建築的經典。

維勝鋼鐵專業團隊現場服務諮詢,可提供最佳total solution,滿足大型工...
維勝鋼鐵專業團隊現場服務諮詢,可提供最佳total solution,滿足大型工程案各項加工及快速出貨需求。 李福忠/攝影

事實上,維勝早已擺脫過去鋼鐵的3K(危險、辛苦、骯髒)的產業形象,不僅受到外商青睞,成功跨入離岸風電產業,肩負起主要材料及加工供應商;2022年天下雜誌公布「快速成長一百強」企業中,更名列第34強,維勝鋼鐵不斷在自己的歷史上繼續創造歷史。

維勝鋼鐵以提供H型鋼、BH組合型鋼、BOX箱型柱、鋼板、角鐵、槽鐵等鋼材專業整合型鋼鐵供應商,並打造「鋼構生產運籌中心」,以客戶合作及共好為宗旨,讓鋼構廠或營造商可省下採購(提供一站式採購)、生產(減少土地及設備投資)、倉儲運輸,甚至管理成本。

維勝鋼鐵工程實績遍及海內外,圖為台塑麥寮六輕火災後的管架工程案,更創下13個月內...
維勝鋼鐵工程實績遍及海內外,圖為台塑麥寮六輕火災後的管架工程案,更創下13個月內完成7萬多噸的佳績。 維勝鋼鐵/提供

最重要的是,維勝提供的產品都攸關生命、財產安全,因此堅持「安全與品質從不打折」,不僅導入ISO 9001、ISO 3834-2品質及歐盟銲接管理系統,更通過極嚴格的歐盟EN 1090-2鋼結構產品認證,取得出口歐盟的CE標章,落實生產優化控管及品質安心保證,以鋼鐵引領永續未來,致力成為全球鋼材及鋼結構加工領先的供應商。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
三香科技 開創不織布應用新里程

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!