經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

德國必可三合一帶鏽防腐漆 Metaflux德國美德孚噴劑

本文共1066字

經濟日報 邱四珍

台灣鎧利實業為德國必可三合一帶鏽防腐漆、Metaflux德國美德孚噴劑台灣總代理,參加12月7日至10日於南港展覽館1館舉辦的「2023台北國際建築建材暨產品展」,攤位:南港1館綜合建材區 N1126 ,展出德國環保防銹漆、德國必可三合一,德國必可130年來的防鏽信譽,防鏽能力經得起歷史考驗,歡迎各界先進蒞臨指導。

德國必可三合一帶鏽防腐漆。 業者/提供
德國必可三合一帶鏽防腐漆。 業者/提供

德國必可(Branth-Chemie A.V.Branth)是德國著名的環保型防腐塗料製造商,始建於1887年(德國漢堡),現今已經有130年多歷史,是世界上最早的環保型防腐塗料公司之一。其聞名歐洲的三效合一的塗料產品「必可三合一」,廣泛應用於各行各業的金屬和非金屬表面的防腐保護,德國Branth-Chemie原廠製造,原裝進口,通過海上鑽井平台防腐認證及歐盟EN塗料無毒認證。

台灣鎧利實業所經營的德國必可 Brantho-Korrux 3in1 底、中、面三合一帶銹防腐漆(可耐高溫300度,耐低溫 -50度)。通過歐盟Norsok M-501 海上鑽井平台防腐認證(同台塑麥寮防銹標準)。三合一主要特色:德國必可三合一可用於鋼鐵、不鏽鋼、鍍鋅鋼、鋁材等,底漆、中塗漆、面漆三合一,一桶刷塗完成、省時省工,一般戶外環境即可防腐10-15年以上。帶銹防腐:根據德國標準DIN 12944-5,必可三合一塗料可用於手工除鏽後,仍有帶鏽斑的基材表面,也可噴塗在舊有塗層的基材。不用噴砂工程,節省工程時間費用。食品接觸無毒:根據德國標準DIN 129044-1第5部分,必可三合一塗料不含有毒或致癌物質。食品級設備適用。

歐盟塗料無毒認證:通過歐盟EN73-1認證,必可三合一塗料可用於咀嚼、吮吸及與皮膚直接接觸的兒童遊樂園設備和玩具刷塗。海上等級重防腐:德國必可三合一獲挪威石油工業標準Norsok M-501認證做為海上鑽油平台等級防腐塗料(同台塑麥寮規範) 。 耐化學酸鹼:德國必可三合一可替代雙液型環氧樹脂塗料,替代有毒性的EXPOXY,根據德國鐵路標準DB-TL 918300。方便使用:單液型塗料,不必混合硬化劑,施作後2小時即可再次噴塗,8小時完全乾燥,最快當日完工,3天完全固化。可噴塗於既有塗層之上,也可塗刷其它面漆。 耐高溫低溫:固化後的塗層耐高溫達300℃。此外,溫度劇變(如溫度從250℃突降至5℃(冷水)或從70℃突降至-20℃),或是極低的溫度(-50℃)都不會影響塗料性能。

台灣鎧利實業公司電話(04)2493-3411 ,網址:https://www.metaflux.url.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
日本A&A淺野是矽酸鈣板的賓士級品牌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!