經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

無憂國際強濾 WUYO 攪拌式過濾設備 MIT台灣製造.

本文共1284字

經濟日報 邱四珍

無憂國際企業公司參加12月7日至10日於南港展覽館1館舉辦的「 2023台北國際建築建材暨產品展」,攤位號碼: 南港1館綜合建材區 I-922/I-1021,主要展出產品: 無憂強濾 WUYO 攪拌式過濾設備,歡迎各界先進蒞臨指導。

無憂強濾 WUYO 攪拌式過濾設備。 業者/提供
無憂強濾 WUYO 攪拌式過濾設備。 業者/提供

無憂國際企業於1965年創立七星水泥品牌,生產出多元化水泥製品,並以服務至上、品質第一的精神,堅穩台灣優良產業的地位。近年來,環境日益惡化、水質汙染嚴重、地下水過濾、魚池過濾、循環水養殖缺乏有效系統管理,坊間過濾系統又耗電、耗水、耗工、耗濾材…等,因此投入綠能產業。

2010年成立無憂強濾節能科技研發中心,從水為出發點,以高節能、高效率、高品質做為研發中心的宗旨。以2010年研發出攪拌式過濾設備,並於隔年榮獲中華民國專利證書,2012年開始出口業務,接著於2011年拿到第一張中華民國專利證書。2013年 投入量產成為攪拌式過濾設備的製造商,聘請來自各行的菁英團隊,從設計、研發、製造、規劃、行銷、安裝、一條龍等服務,讓MIT台灣製造,改寫過濾桶的歷史新章。憑藉企業永續經營的精神,並響應政府推動綠能產業,成為改善生活環境的好幫手,達到省水、省電、省工、省錢的效用。 2015年已獲得中華民國及中華人民共和國專利證書,美國專利申請中。這讓無憂國際的質量與誠信獲得國內外的肯定。

2017年外銷歐洲、荷蘭、中國、印尼、馬來西亞、新加坡等國家累計銷售量突破2000套。2018年獲得中華民國及美國的發明專利,並在台灣溪州、福建泉州設廠。2020年 增設台灣、福建、浙江、新加坡、馬來西亞等銷售通路,且購入無憂總部廠辦用地,預計辦公總部面積600坪,工廠基地面積900坪, 成立至今13年來,無憂強濾申請通過18張以上專利証書,包含中華民國、中華人民共和國、美國...等等.並擁有成熟的技術及廣大的使用者,足跡遍美、歐、亞三大洲,攪拌式過濾設備已受全球市場肯定。

無憂國際企業表示,此次參加台北國際建築建材暨產品展,所展出無憂第五代不銹鋼節能強效魚池過濾系統其特點:過濾桶中逆洗無死角,使內部濾材不會有結絮問題,讓過濾機的使用更加穩定,逆洗更完整,濾材更乾淨,過濾效果更好,不易滋生病源,只要定期攪拌逆洗,濾材永不會結塊可長久免換,不會造成二次污染,攪拌逆洗全程只要1~2分鐘,使濾材更乾淨,可大大縮短逆洗時間,節省水費,可攪拌洗砂,馬達的馬力可以大大降低更能節省電費,加大清潔口濾材出入更方便,連結大水量六向閥操作更方便,正洗、逆洗、沖管、排水..一指開關搞定。

正字標記工廠生產全新濾桶,品質保證,使用更有保障,物理過濾加生化過濾二合一過濾效果好,水質優,終結綠水、黃水讓水池清澈見底,可以將水中所有眼睛可看到的浮游物雜質濾的一乾二淨,所有系列產品擁有中華民國新型專利,產更有保障使用更安心,產品皆可升級全自動攪拌功能,桶子全部採304#不銹鋼材質,再經250度高溫粉體烤漆,更美觀更耐久,深獲市場肯定,歡迎來電洽詢。

無憂國際企業公司電話:0800-865-858,(04)889-2188 ,網址:https://www.wuyo.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Poll-tex普特絲防霾紗窗 有效減少PM2.5
下一篇
選一張和妳一樣好的沙發,讓居家生活不平凡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!